Привет Цивилизаторы! Неделю назад откопал игру, апгрейдил до 1.29f и стал вспоминать "молодость". Все идет отлично но менежмент рабочих отнимает массу времени особенно когда их переваливает за сотню. Кто пользуется автоматизацией рабочих? Почему они у меня начинают все переделывать (шахты в орошение и наоборот например, не видя очивидного приоретета железных дорог, заразы...) или разбегаются в разные стороны, когда по трое-четверо работается куда лучше? Поделитесь как вы работаете рабочими, может есть какая фишка которую я не углядел? На форуме ниче не нашел...
![]()

) или разбегаются в разные стороны, когда по трое-четверо работается куда лучше? Поделитесь как вы работаете рабочими, может есть какая фишка которую я не углядел? На форуме ниче не нашел...

...Ответят - не волнуйся...

Теперь половину смогу перевести на постройку железных дорог (Shift+R), часть на очистку загрязнений(Shift+P)! Жалко что юниты нельзя как то группировать по несколько человек чтобы управлять как одним. Поодиночке они уж очень медленно работают.