<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 21.1.2010, 0:21) [snapback]322632[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Граф Орлов * 21.1.2010, 2:19) [snapback]322631[/snapback]
Там нет кода, позволяющего юнитам мыслить!
[/b]
А что такое мышление? Вот ты воспринимаешь жизнь как кино про самого себя. Кто он - тот, кто смотрит это кино?
[/b][/quote]

Игрок, управляющий персонажем, или моя душа, управляющая телом. И находятся они не в самом мире игры (как минимум частично).
Если душа участвует в процессе мышления, то нельзя сказать, что этот процесс происходит полностью в мире игры.
За лучника думает игрок. Но лучник не задает во время игры вопросов "Кто он - тот, кто смотрит это кино?" Программист по отношению к лучнику, как Бог, видит его насквозь. А вот отношения программиста и игрока гораздо сложнее, и происходят чаще всего через сотворенный программистом мир.

<div class='quotetop'>Цитата(И.В. * 21.1.2010, 0:24) [snapback]322634[/snapback]</div>
так вот сидят сейчас боги, и управляют нами (считай - в циву играют) и не понять им, что мы тоже -мыслим.. а мыслим, значит существуем
[/b]
Я думаю, что Бог прекрасно знает, что человек мыслит и существует, так же как программист знает, что лучник не может мыслить.