+ Ответить в теме
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 503

Тема: ГРАН-ПРИ 41, "Байконур"

И я отправила сейв, нашаманила 50 ход ГС. Пущай будет для кворума.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

отправил отсечку. 49 ход

Отсечки принимаются сегодня до 23:59 МСК.

Смысл отсечки не совсем такой как в обычном ГП.
    Ранжироваться игроки будут по ходу прилета, в случае одновременного результата будет браться ход отсечки для сравнения, а если результат опять совпадает, то очки отсечки. Отсутствие отсечки, продолжение не с отсечки будет караться штрафом.
    Капитан команды RUS.

А ракета должна быть со всеми модулями по 1 штуке, за исключением SS Casing (5 штук), так?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 11.2.2010, 20:54) [snapback]324821[/snapback]</div>
    А ракета должна быть со всеми модулями по 1 штуке, за исключением SS Casing (5 штук), так?
    [/b]
    Хотя бы по 1 штуке, без этого не полетит, SS Casing нужно 5 - это дополнительное условие, иначе полетят с 20% шансами и бесконечным количеством дубов в авторазведке
    Капитан команды RUS.

отправил вариант с гс на 51 ходу
    чет не придумывается ничего лучше, а в этом варианте хоть пара леса холявного

и тишина...
    сколько отсечек прислали ?

Капитан команды RUS.

Какие любопытные старты!
    Ветер задержал монархию из-за монотеизма и сделал дополнительную революцию на религию. Не знаю, стоят ли того эти 25%.
    Динамик задержал библу, и как следствие, академию, ради рабства. Действительно, на старте молотки очень актуальны. Но сам я от этой идеи отказался, решив, что обойдусь без лодок. А на остальное молотков хватило.
    Нет монстров страшнее людей.

скаченных сейвов больше 230, а отсечек всего 7 штук

P.S. вариант с рабством за Лизу лично мне показался вообще единственным при котором к ГС можно получить 3 раба и население от 16

ОТ4E, а где моя отсечка?

Хотя времени доиграть боюсь что у меня так и не найдется.

Jimson А ты с коттеджами пробовал играть?

Мои первые 1,5 попытки убедили меня в стабильной нехватке более 100 колб в ход на финише в варианте без коттеджей.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 12.2.2010, 23:30) [snapback]324926[/snapback]</div>
    Jimson А ты с коттеджами пробовал играть?

Мои первые 1,5 попытки убедили меня в стабильной нехватке более 100 колб в ход на финише в варианте без коттеджей.
    [/b]
    я уже видел это, ступил
    просто основа этой игры ВЛ, и как то подсознательно я делал фермы что бы разгонять еду для кормежки спецов
    уже попробовал старт по своей же тактике но с домиками, нашел недостающие +3 населения к ГС над которыми я вчера бился часов 10, обидно
    лишнии колбы в плане выработки домики не дадут, но вот на старте, до репрезентаций, они дали как раз те колбы которые так были нужны, после репрезентаций еще фик знает что лучше, может лучше и снести их в районе 30+ населения

P.S. а вот ускорения репрезентаций я не получил все равно, 72, хотя с котеджами это делается не напрягаясь, и я даже не представляю как можно Лизой ускориться

Интересно, а кто-нибудь коттеджи сносил в конце игры?

2 коттеджа по 7 монет это 21 базовая монета, т.е. 3,5 спеца.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 13.2.2010, 0:04) [snapback]324929[/snapback]</div>
    Интересно, а кто-нибудь коттеджи сносил в конце игры?
    [/b]
    нет, нет 3.5, 3 спеца которые кормятся с 2х ферм на поймах это еще +12 ед к рождаемости ВЛ, кроме банок, так что к сумме колб производимых этими 3мя спецами надо прибавить еще 9 колб и 1 молоток с ВУ, а так же 2 торговли, которые будут давать сами фермы

я согласен что на этой карте старт должен быть с коттеджей, это безусловно, но не согласен что после репрезентаций и биологии эти два коттеджа будут выгодней чем две фермы

P.S. общее кол-во спецов при населении 35 будет 23, общее кол-во вселенных ВУ около 15 (рожденных больше, академия, ускорение образование, и около 3-4 на финише, хотя с финишем у меня проблемы, возможно я чего то не знаю), т.о. получается 1 спец дает +1 ВУ в итоге, а значит мое предположение прибавить к выработке 3 рассматриваемых нами спецов как минимум 9 колб от ВУ более чем обоснованы

PPS +36 к рождаемости, конечно, сплю уже

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 13.2.2010, 3:04) [snapback]324929[/snapback]</div>
    [/b]
    Не совсем так. 21 базовая монета - это 5 спецов.

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 13.2.2010, 2:06) [snapback]324933[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 13.2.2010, 3:04) [snapback]324929[/snapback]
    [/b]
    Не совсем так. 21 базовая монета - это 5 спецов.
    [/b][/quote]
    эм... 5 спецов на 6 колб = 30 колб
    естественно всякое сравнение идет только из расчета что используется репрезентация

P.S. или неверно истолковано "базовые монеты": _2_ котеджа обсуждаются, на поймах, (7+7) * 1.5 = 21, т.е. бонус бюрократии уже учтен

<div class='quotetop'>Цитата(Jimson * 13.2.2010, 5:22) [snapback]324934[/snapback]</div>
    P.S. или неверно истолковано "базовые монеты": _2_ котеджа обсуждаются, на поймах, (7+7) * 1.5 = 21, т.е. бонус бюрократии уже учтен
    [/b]
    Да, неверно истолковано "базовые монеты".

Администратор

Спать вам пора.
    Коттеджи по науке перекрывают 3,5 спеца, фермы дают +2 Спеца, тут все Ил правильно написал, по прямому выхлопу Коттеджи лучше.
    НО, нужно прикинуть, не хватит ли именно этих +2 спецов на рождение дополнительного ВЛ до конца игры. Также увеличенный рост ВЛ дает их несколько раньше, соответственно раньше вселение и выше отдача.
    Я Фермы ставил только после отлета, по привычке. Перед отлетом, соответственно, Мастерские. Но это непринципиально.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Администратор

Прикольно, у Ветра уже 2 Леса выросло, у Джимсона 1.
    Вот везет... У меня вырастают только после Парка...
    С такими Лесами у меня Парк на 90 ходу был бы.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

+ Ответить в теме
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права