<div class='quotetop'>Цитата(lada * 10.2.2010, 7:37) [snapback]324671[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВо, у меня тоже самое. И чего - это так плохо?а мне чет Лиза не дается, ГС 51 ... лучше не получается, население при этом 16-17[/b]
[/b][/quote]
само по себе ГС пофик, но у меня и оксфорд остает и представительство, последии народ открывает к 72 ходу максимум...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 10.2.2010, 6:55) [snapback]324669[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Jimson * 9.2.2010, 22:48) [snapback]324660[/snapback]А зачем Алфавит на этой стадии? ВУ на Образование он не мешает.ЗЫ а мне чет Лиза не дается, ГС 51, провал и так и сяк, лучше не получается, население при этом 16-17, как результат 3 хода литье, 4 хода алфавит+бумага, 2 хода образование, короче оксфорд с отставанием в 3 хода
[/b]
[/b][/quote]
Я бы еще добавил, а зачем бронза до ГС? или она включена в литье?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 9.2.2010, 21:12) [snapback]324655[/snapback]Так когда прилетел-то? А то непонятно, продолжать дрючить этот ГП или нет...Нашел я недостающие молоткипричем за 3 хода до конца еще 16 молотков появилось (как раз успевал срубить в последнюю деталь), но они не понадобились.
[/b]
[/b][/quote]
А вдруг ты опять меня догонишьТем более, что идей как ускорить прилет у меня уже почти не осталось. Да и устал
На 166м у меня Ганди прилетал.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 9.2.2010, 10:28) [snapback]324571[/snapback]</div>А зачем тебе бакалея (как я понимаю, это grocer)? Здоровье поправлять вроде как уже поздно, а +25% к монеткам как-то маловато, лучше уж банк.Я бы еще добавил бакалею (ярмарку) и супермаркет, а вот обсерватория и все необходимые рабы строятся до парка.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 10.2.2010, 12:44) [snapback]324686[/snapback]</div>Значит все же есть у тебя какой-то финт на финише, т.к. при равных Физике и Аполлоне ты улетаешь раньше. Что ж, поищем. Жаль сегодня уже времени нет, на работе аврал.А вдруг ты опять меня догонишьТем более, что идей как ускорить прилет у меня уже почти не осталось. Да и устал
На 166м у меня Ганди прилетал.
[/b]
Точно БуДДа сказал - маньяки. Но я тоже свою Госслужбу на околосотом ходу пришлю завтра, не сомневайтесь!
ЗЫ
Да здравствуют Олимпиада и её принцип!
чет туфта какая то у меня выходит...
апалон готов на 129 ход, а дальше провал, оставание почти на 10 ходов
если бы я проседал по науке и развитии города до максимума, то это было бы заметно по тому что с апалоном тоже бы остал, получается я что то не понимаю в космонавтике и в том как ее "готовить"![]()
У меня точно выйдет 16х ходс одной стороны. А с другой у меня нет времени и сил понять примерный итог моего неотлаженного пути до Бюрократии за Лизу.
И хотя бы примерно сравнить такой же проход за Ганди. Есть ощущение что отставание к Репрезентациям так и остается 3 хода. И оно не отыгрывается к финишу.
Можно отсрочку на недельку?![]()
Сейчас договоримся до того, чтобы вообще отсечки отменить.
Может, и стоит еще раз с начала начать...
<div class='quotetop'>Цитата(Jimson * 11.2.2010, 0:45) [snapback]324738[/snapback]</div>Я и предупреждал тебя, что во второй части есть что отлаживать.чет туфта какая то у меня выходит...
апалон готов на 129 ход, а дальше провал, оставание почти на 10 ходов
если бы я проседал по науке и развитии города до максимума, то это было бы заметно по тому что с апалоном тоже бы остал, получается я что то не понимаю в космонавтике и в том как ее "готовить"
[/b]
Я вон сколько отлаживал и все равно что-то упустил.
на самом деле нет там особого отставания
Ганди сдувает на старте так как получает на 6 торговли меньше каждый ход, Лиза же тупо отдает 3 хода на революции, при этом Лизе по сути не сложнее от того что смену 3-5 цивиков до ГС включительно надо собрать в две революции
а вот ход Лизы на принятие репрезентации это уже больно
последний мой проход Лизой: парк на 96 _после_ астрономии, физика 97, проводники 104... вот где то тут я вероятнее и насливал кучу ходов, возможно что плохо растил город, поэтому я спросил выше какое у народа население к парку, у меня было 26, репрезентация была на 52 ход
щас сделал еще пару стартов лизой и не нашел вариантов ускорить репрезентации и оксфорд, а вот Ветер походу нашел тактику, притом я упираюсь в банки, а не в молотки, последнии можно хотя бы лесом добить правильно разведя рабов
P.S. до какого времени отсечку надо прислать ? и по какому времени
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.2.2010, 2:01) [snapback]324742[/snapback]</div>да это понятно, но там уже большая часть проверяется тестовыми проходами и записыванием результатов, там нет уже такого кол-ва вариантов как на стартеЯ и предупреждал тебя, что во второй части есть что отлаживать.
Я вон сколько отлаживал и все равно что-то упустил.
[/b]
поэтому я пока и не парюсь, определится бы со стартом, что завтра слать и тп
<div class='quotetop'>Цитата(Jimson * 11.2.2010, 2:12) [snapback]324743[/snapback]</div>Репрезентация, наверное, на 72, а не 52.последний мой проход Лизой: парк на 96 _после_ астрономии, физика 97, проводники 104... вот где то тут я вероятнее и насливал кучу ходов, возможно что плохо растил город, поэтому я спросил выше какое у народа население к парку, у меня было 26, репрезентация была на 52 ход
[/b]
Ты на Медицину когда ходил? Что-то больно рано у тебя Физика и Сверхпроводники при позднем Парке.
У меня размер города фиксирован с 64 по 92 ход на 23.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.2.2010, 2:19) [snapback]324745[/snapback]</div>конечно 72, "очепятка"Репрезентация, наверное, на 72, а не 52.
Ты на Медицину когда ходил? Что-то больно рано у тебя Физика и Сверхпроводники при позднем Парке.
У меня размер города фиксирован с 64 по 92 ход на 23.
[/b]
астрономия, парк, физика-проводники, торговец, медицина, ЗВ
собственно в моем понимании это те "пункты" которые и можно протестить в различных комбинациях, ну и еще как город растить, более активно окучивать лес и растить население, или больше прижимать держа максимальное кол-во банок
вообщем тут все проблемы, и городу делать нечего совершенно, воткнул обсерваторию и науку строит, поднял парк за 3 хода и опять науку пока лаба не появится..., вата короче
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это против зеленых морд? А как его зафиксировать на 28 ходов? Замедлить рост аж на 28 ходов у меня не получается, не стагнацией же?.. Или все-таки рост города на два уровня (22-23) растянут?У меня размер города фиксирован с 64 по 92 ход на 23.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 11.2.2010, 7:35) [snapback]324748[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭто против зеленых морд? А как его зафиксировать на 28 ходов? Замедлить рост аж на 28 ходов у меня не получается, не стагнацией же?.. Или все-таки рост города на два уровня (22-23) растянут?У меня размер города фиксирован с 64 по 92 ход на 23.[/b]
[/b][/quote]
Нет, население постоянно 23, но еда туда-сюда болтается. Плюс-минус Спец.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.2.2010, 2:01) [snapback]324742[/snapback]</div>Я просто не понимаю зачем нужна отсечка и как она повлияет на итоговый результат.Сейчас договоримся до того, чтобы вообще отсечки отменить.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 11.2.2010, 11:05) [snapback]324758[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.2.2010, 2:01) [snapback]324742[/snapback]Я просто не понимаю зачем нужна отсечка и как она повлияет на итоговый результат.Сейчас договоримся до того, чтобы вообще отсечки отменить.
[/b]
[/b][/quote]
Когда мы с ОТ4Е обсуждали этот турнир, решили по возможности сохранить традиции ГП. Но на практике оказалось слишком мало ревнителей традиций, да и турнир вызвал повышенный интерес, потому, т.к. чемпионата, для которого актуальны очки за отсечки нет, то и отсечки теряют смысл.