<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 9.2.2010, 11:29) [snapback]324586[/snapback]</div>А Физика у тебя на том же 97? Если нет, то я в ступоре относительно того где ты умудряешься отыграть ходы на финише.не знаю не знаю, пока не вижу смысла пробовать нацпарк вперед... хоть так играй хоть этак... нацпарк буквально приклеился к 97 ходу
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Jimson * 9.2.2010, 12:38) [snapback]324592[/snapback]</div>На самом деле никак.а меня заинтриговало как постройка эпоса или еще чего то может замедлить открытие конституции после открытия образования
даже если не открыты еще литература и какие то еще мелкие техи, то это замедление ну на 1 ход...
или вы снимаете спецов и ставите их на лес что бы ускорять постройку ?
[/b]
Но вот после Конституции становится очевидной задержка в графике рождения ВЛ.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.2.2010, 14:16) [snapback]324601[/snapback]</div>это как это ?На самом деле никак.
Но вот после Конституции становится очевидной задержка в графике рождения ВЛ.
[/b]
я к тому что после оксфорда строится глоб и эпос, а параллельно открывается конституция, как одно может мешать другому ? лес вместо спецов ?
не врубаюсь... видимо сплю мало последнии дни
эпос строится примерно 4 дня, театр больше если мало леса
проблема в том что театр мы обязаны успеть построить до конституции (за Лизу), а вот успеем ли мы за 10 ходов построить вначале эпос, а затем театр большой вопрос...
хотя в любом случае не понимаю как эпос может тут что то сильно ускорить, опять же за Лизу если, то с поцифизмом пролетаем, эпос позволит родить на 1 больше ВУ в промежутке 60-70
а за Ганди по идее можно сыграть другими способами, сделать отдельные революции для поцифизма и представительства
<div class='quotetop'>Цитата(Jimson * 9.2.2010, 15:03) [snapback]324606[/snapback]</div>Для меня это не вопрос, а условие.а вот успеем ли мы за 10 ходов построить вначале эпос, а затем театр большой вопрос...
[/b]
Построить сначала Эпос, а потом Театр до принятия репрезентаций.
З.Ы. Не уверен, что это самое оптимальное решение.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.2.2010, 15:24) [snapback]324610[/snapback]</div>в моих 2-3 играх за ганди и паре игр за лизу это было слабо выполнимое условие, может потому что я не рандомил дополнительный лесДля меня это не вопрос, а условие.
[/b]
на оксфорд срубается 6, остается из более менее 4 сверху и два справа, этого не хватает что бы успеть за 10 ходов построить и то и другое
за ганди, наверно реально, под орг религией и кузней
ну или я что то делаю не так еще до оксфорда, например, население слишком мало
<div class='quotetop'>Цитата(Jimson * 9.2.2010, 15:30) [snapback]324612[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.2.2010, 15:24) [snapback]324610[/snapback]в моих 2-3 играх за ганди и паре игр за лизу это было слабо выполнимое условие, может потому что я не рандомил дополнительный лесДля меня это не вопрос, а условие.
[/b]
на оксфорд срубается 6, остается из более менее 4 сверху и два справа, этого не хватает что бы успеть за 10 ходов построить и то и другое
за ганди, наверно реально, под орг религией и кузней
ну или я что то делаю не так еще до оксфорда, например, население слишком мало
[/b][/quote]
Да нормально выходит.
За 10 ходов Воин, Эпос, Театр, причем только 2 или 3 Леса. Оргашки нет.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.2.2010, 15:16) [snapback]324601[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 9.2.2010, 11:29) [snapback]324586[/snapback]А Физика у тебя на том же 97? Если нет, то я в ступоре относительно того где ты умудряешься отыграть ходы на финише.не знаю не знаю, пока не вижу смысла пробовать нацпарк вперед... хоть так играй хоть этак... нацпарк буквально приклеился к 97 ходу
[/b]
[/b][/quote]
Это я в ступоре.Такое впечатление, что вы на финише крюк на мотопехоту делаете что бы вас альфацентавряне не убили
Какая физика на 97м? откуда?? В последней утренней версии (небольшая корректировка на отрезке 80-110), которая уверенно идет лучше всех графиков (уж 10 молотков я точно отыграю), Парк наконец-то получился на 94мфизика на 100м. Собственно как и в оригинальной версии за Ганди (физика-100, парк-97). Репресентации в обоих случаях на 70м - но как я уже говорил у Лизы дрова дали дополнительно 26 молотков, иначе ход теряется (так как и эпос и театр необходимо построить до революции).
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 9.2.2010, 15:50) [snapback]324613[/snapback]</div>((167 / 2 ) + 33 + 201 + 10 ) / 1.75 = 188 молотковДа нормально выходит.
За 10 ходов Воин, Эпос, Театр, причем только 2 или 3 Леса. Оргашки нет.
[/b]
188 - (13 * 3) = 149 городского производства
итого твой город выдает 15 молотков в ход, а значит минимум 4 лесных тайла все 10 ходов обрабатывается, вместо того что бы выдать за это время 4*3*3.4 = 408 банки (я еще 20% бонуса посчитал) и 240 пунктов к ВУ
408 банок это ~1/6 необходимого на национализм+конституция
и что правда хлеб на обрабатываемых лесных тайлах дает достаточный бонус к росту города за эти 10 ходов что это перевешивает потерянные банки в конституцию ?
и то город там как не корми растет крайне вяло, из за больных, но если вы щас скажете что ДО оксфорда ставите напару к кузне еще и гавань с акведуком, а заодно и сады, то мне стоит подумать о переходе на минное поле, ну или там "косынку"
Он имел ввиду 15 базовых молотков, как я понял. А их вроде как 12-14 (у меня). При этом он неправильно обсчитал молотки за эпос (там на выходе не 188, а 201 будет) и считал для города с чем-то одним орг.религией (у меня так) или кузней.
зы. бойтесь! я получил Аполлон на 128м ходу![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 9.2.2010, 18:06) [snapback]324633[/snapback]</div>Удачи!зы. бойтесь! я получил Аполлон на 128м ходу
[/b]
Я, наконец, прилетел на 166 ходу, причем чисто, без рендома. Лесов было меньше, чем обычно, но все равно еще небольшой запас оставался.
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 9.2.2010, 21:12) [snapback]324655[/snapback]</div>это ты все лизу мучаешь ?Нашел я недостающие молоткипричем за 3 хода до конца еще 16 молотков появилось (как раз успевал срубить в последнюю деталь), но они не понадобились.
[/b]
ЗЫ а мне чет Лиза не дается, ГС 51, провал и так и сяк, лучше не получается, население при этом 16-17, как результат 3 хода литье, 4 хода алфавит+бумага, 2 хода образование, короче оксфорд с отставанием в 3 хода
<div class='quotetop'>Цитата(Jimson * 9.2.2010, 22:48) [snapback]324660[/snapback]</div>А зачем Алфавит на этой стадии? ВУ на Образование он не мешает.ЗЫ а мне чет Лиза не дается, ГС 51, провал и так и сяк, лучше не получается, население при этом 16-17, как результат 3 хода литье, 4 хода алфавит+бумага, 2 хода образование, короче оксфорд с отставанием в 3 хода
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 9.2.2010, 21:12) [snapback]324655[/snapback]</div>Так когда прилетел-то? А то непонятно, продолжать дрючить этот ГП или нет...Нашел я недостающие молоткипричем за 3 хода до конца еще 16 молотков появилось (как раз успевал срубить в последнюю деталь), но они не понадобились.
[/b]