+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Хочу требовать технологии у AI.

Комбинированный просмотр

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(sshkiper * 19.1.2010, 16:22) [snapback]322321[/snapback]</div>
    Получается что AI должен хорошо относится к игроку чтобы поделиться наукой? Но ведь во время войны AI почти всегда "взбешены" по отношению к противнику.
    Я предполагаю что комп при обговоре условий капитуляции считает меня не достаточно могущественным и что технология это слишком высокая плата за мир.

Дело в том что я играю в Цив-4 с 2007 года и за ето время мне ниразу не получалось вытребовать у AI за "мир" какую нибудь технологию. Поэтому я подумал что эту возможность убрали где-то на программном уровне. А ведь в 3-ке AI отдавал почти все за возможность существования.
    [/b]
    Иногда отдает, но редко.
    Но мне случалось сделать своего Вассала Cautious и даже Pleased через некоторое время после Капитуляции, после чего он вполне нормально торговал со мной науками.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.1.2010, 14:32) [snapback]322324[/snapback]</div>
    Иногда отдает, но редко.
    Но мне случалось сделать своего Вассала Cautious и даже Pleased через некоторое время после Капитуляции, после чего он вполне нормально торговал со мной науками.
    [/b]
    Да! Вассалы весьма охотно делятся со мной своими научными достижениями, но я имею ввиду момент когда я предлагаю AI сдаться (капитулировать или просто заключить мир) и в обмен на мировое соглашение я требую у него науку (плюс карта, деньги). Так вот он всегда отдает все что угодно в обмен на "мир" но категорически отказываеться заключать перемирие (капитуляцию) когда я выбираю вдобавок ко всему еще и науку.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права