<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 9.7.2010, 20:56) [snapback]341258[/snapback]</div>если есть желание... можно как сделать...Ну у меня сейчас дела есть. Пока играю). Хочу занятся этой отшлифовкой.
[/b]
нужен excel-файл со списком юнитов... стандартные и добавленные, с параметрами... (пример могу скинуть)... по хорошему делать его не долго...
вот... если ты такой сделаешь, я по нему поправлю баланс... и тебе и себе потом заберу... как то так..
Утановил на другую версию игры - все работает. Вывод: интерфейс не работает в "Полном собрании от 1С" с предустановленным 3.19. Нужно ставить простую 3.13 и ручками патчить до 3.19.
Обнаружен вылет при запуске редактора в "своей игре". Ну, с этим все понятно.
В сценариях типа "1000АD_Emp" поражение засчитывается сразу при запуске.
Варвары - монстры, к 120 ходу вынесли 5 цивилизаций из 26 и скоро вынесут еще 5 минимум. Хорошо, что я за Японию.
Технологический уровень мира к 1600 году намного ниже, чем в оригинале (наверное, из-за варваров). Я только дошел до гильдий. Остальные цивилизации еще ниже.
Попробую восстановить свои наработки по сценарию "Земля-1100".
<div class='quotetop'>Цитата(Muller * 11.7.2010, 15:36) [snapback]341437[/snapback]</div>У меня никаких 1С не стоит,Утановил на другую версию игры - все работает. Вывод: интерфейс не работает в "Полном собрании от 1С" с предустановленным 3.19. Нужно ставить простую 3.13 и ручками патчить до 3.19.
Обнаружен вылет при запуске редактора в "своей игре".
В сценариях типа "1000АD_Emp" поражение засчитывается сразу при запуске.
Попробую восстановить свои наработки по сценарию "Земля-1100".
[/b]патч 3.19 ставил отдельно,
а интерфейса как не было так и нет.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Panfilos * 11.7.2010, 16:56) [snapback]341460[/snapback]</div>Выложи логи, там написано в чем проблема. Как сделать логи написано в заголовке интерфейс мода.У меня никаких 1С не стоит,патч 3.19 ставил отдельно,
[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
У меня все так было когда без интерфейса,переустановил циву установил мод в стандартную Program Files,а потом скопировал мод в папку mods в циве интерфейс появился!
Мне помогло может и вам поможет
Первые впечатления после прохождения:
(стандартная карта Земли, агрессивные варвары, 26 цивилизаций, игра за Японию, аристократ).
1. Варваров - МОРЕ. Почти на каждой клетке по варвару. Вынесли 9 из 26 цив.
2. Великая стена в этих условиях становится полным вундерваффе. Построивший ее автоматически становитя претендентом на мировое господство.
3. Нужно убирать производство генералов на варварах, либо ставить лимит - не более 3 генералов в один город. У меня в одном городишке погибшей цивилизации монголов сидело 12 монгольских генералов, и к ХХ веку получалось со всеми бонусами 5 прокачек сразу. Если учесть, что Токугава имеет три-четыре прокачки на халяву, то баланс на суше был сильно в мою пользу.
4. Эсминец слишком сильный (30), получается, мощнее ЭБР, что есть бред, и слишком рано появляется, как и тяжелый крейсер . Нужно регулировать баланс на море.
Мое предложение по балансу (по крайней мере, на этапе броненосного флота):
-Здания немножко переименовать: Маяк, Порт (гавань), Верфь (Сухой док). Порт дает +1 торговый путь.
-Броненосец - оставить как есть
-ЭБР и БрКр открываются одной и той же техой (ЖД), имеют силу 25 и 20, скорость 3 и 4. Для постройки нужна Верфь (сухой док) и железо с углем. Верфь имеет значительную цену и дает бесплатного инженера.
-Транспорт имеет силу 15, потому что стандартное вооружение транспорта позвлоляло ему действовать разве что против эсминца.
-Эсминец имеет силу 17 (сравните огневую мощь эсминца даже Второй мировой и броненосца). Но скорость - 5. И Первый удар. Строится без верфи, при наличии Гавани. Стоит вдвое дешевле линкора и производится без железаю с одной нефтью. Отдельно действующий эсминец либо действует у берегов, либо входит в состав эскадры как корабль охранения (от ПЛ и самолетов). Открывается - Радио.
-Тяжелый крейсер и Линкор открываются Индустриализацией, имеют силу 35 и 40, скорость 5 и 4. Строются при наличии Верфи.
5. Бартер слишком выгодная с точки зрения промпроизводства парадигма, я сидел с ней почти до конца игры. Бартер должен хотя бы оказываться невыгодным к средневековью. Например, торговые ряды, банк и таможня не имеет эффекта (какие банки при бартере?), корпорации отключены, Плантация -2 золота.
6. АИ почему-то не открывает корпорации. Совсем.
7. Почему дома не растут7 Из-за бартера?
8. Слишком рано у варваров появляются тевтонские рыцари. Против них сложно защищаться. В первую очередь АИ. Именно тевтоны вынесли монголов, ацтеков, американцев и немцев.
А в целом, мод очень хорош.
> Эсминец слишком сильный (30), получается, мощнее ЭБР, что есть бред, и слишком рано появляется, как и тяжелый крейсер . Нужно регулировать баланс на море.
почему рано... они там и так только появились, три-четыре построил, а уже линкоры пошли...
<div class='quotetop'>Цитата(Muller * 12.7.2010, 17:57) [snapback]341596[/snapback]</div>ну... принято считать, что в циве линкор это один корабль... а эсминцы это несколько...Мое предложение по балансу (по крайней мере, на этапе броненосного флота):
-ЭБР и БрКр открываются одной и той же техой (ЖД), имеют силу 25 и 20, скорость 3 и 4. Для постройки нужна Верфь (сухой док). Верфь имеет значительную цену и дает бесплатного инженера.
-Транспорт имеет силу 15, потому что стандартное вооружение транспорта позвлоляло ему действовать разве что против эсминца.
-Эсминец имеет силу 17 (сравните огневую мощь эсминца даже Второй мировой и броненосца). Но скорость - 5. И Первый удар. Строится без верфи, при наличии Гавани. Отдельно действующий эсминец либо действует у берегов, либо входит в состав эскадры как корабль охранения (от ПЛ и самолетов). Открывается - Радио.
-Тяжелый крейсер и Линкор открываются Индустриализацией, имеют силу 35 и 40, скорость 5 и 4. Строются при наличии Верфи.[/b]
на счет силы ЭБР и эсминца... эсминцы (такие как в циве), это вторая мировая... локаторы и т.п... поэтому у ЭБР шансов мало.. эсминец или уйдет или атакует ночью, когда ЭБР ни чего ему противопоставить не сможет...
на счет совмещения ЭБР / БрКр и Линкора /ТКр. в одних техах... оно то конечно так реалистичнее, но с точки зрения баланса на много хуже... да и в оригинальной циве не принято собирать корабли (да и других юнитов) в одну теху...
> Отдельно действующий эсминец либо действует у берегов, либо входит в состав эскадры как корабль охранения (от ПЛ и самолетов).
так вряд ли можно сделать...
в общем... да соотношения эсминцев, ЭБР, да и линкоров не реалистичное, но тут вопрос баланса... если у эсминца будет сила 17, то он вообще будет не нужен (против ПЛ проще придать свою ПЛ, против самолетов дать авианосец)...
ну... решать то iViva la revolucion... я собственно высказался, потому что эта часть была взята из RedForce...
<div class='quotetop'>Цитата(Panfilos * 11.7.2010, 16:56) [snapback]341460[/snapback]</div>
У меня никаких 1С не стоит,патч 3.19 ставил отдельно,
[/b]
Добрый вечер!
У меня Windows 7 тоже!
Вообщем, может вам поможет: я когда скачал и распаковал архив - у меня получилось что в папке imperia была папка Imperia плюс созданные при запуске .bak и .ini - я перенес все из папки Imperia в папку imperia, удалил теперь пустую папку Imperia(сори за каламбур) и корневую прописал с большой буквы, мод прилично по времни загружался но загрузился Интерфейс, правда в настройки не заходит.
При перемещении согласиться на все замены!!!!
Кстати, никакие пути не перейменовывал, у меня остались Мои документы.
Еще мод вылетает иногда. Save\load не помогает, загружаться приходится с предпоследнего сейва.
Варвары - по прежнему звери, к 145 ходу вынесли 6 цивилизаций и почти полностью захватили Африку.
Слишком много золота грабится при захвате города (300-600 рублей). Нужно уменьшить раза в 3 минимум.
Технология Экспансия открыватся слишком рано, что нарушает баланс. Нужно перенести ее чуть позже, в Возрождение. Пусть требует, например, не только оптику, но и порох (ведь очень важным фактором экспансии Европы было массовое применение огнестрельного оружия). Или другую теху, по предпочтению автора.