+ Ответить в теме
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 530

Тема: Имперiя 1.3.0 MF

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 9.7.2010, 20:36) [snapback]341256[/snapback]</div>
    Нет. Там вроде и халява имеется.
    Ну улучшения, сила, УЮ.
    [/b]
    а ты сейчас что-нибудь делаешь? новуб версию там... что-нибудь такое... если да, то что...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ну у меня сейчас дела есть. Пока играю). Хочу занятся этой отшлифовкой.
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 9.7.2010, 20:56) [snapback]341258[/snapback]</div>
    Ну у меня сейчас дела есть. Пока играю). Хочу занятся этой отшлифовкой.
    [/b]
    если есть желание... можно как сделать...
    нужен excel-файл со списком юнитов... стандартные и добавленные, с параметрами... (пример могу скинуть)... по хорошему делать его не долго...
    вот... если ты такой сделаешь, я по нему поправлю баланс... и тебе и себе потом заберу... как то так..

Я такой хотел сделть. Сделал в ФШ таблицу лидеров-трэйтов. Тоже для шлифовки. Ладно. Сделаю.

<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 10.7.2010, 8:49) [snapback]341303[/snapback]</div>
    Я такой хотел сделть. Сделал в ФШ таблицу лидеров-трэйтов. Тоже для шлифовки. Ладно. Сделаю.
    [/b]
    на вот... погляди... глядишь пригодится ))
    [attachmentid=6746]
    Вложения Вложения

Ну примерно так.

Утановил на другую версию игры - все работает. Вывод: интерфейс не работает в "Полном собрании от 1С" с предустановленным 3.19. Нужно ставить простую 3.13 и ручками патчить до 3.19.

Обнаружен вылет при запуске редактора в "своей игре". Ну, с этим все понятно.
    В сценариях типа "1000АD_Emp" поражение засчитывается сразу при запуске.
    Варвары - монстры, к 120 ходу вынесли 5 цивилизаций из 26 и скоро вынесут еще 5 минимум. Хорошо, что я за Японию.
    Технологический уровень мира к 1600 году намного ниже, чем в оригинале (наверное, из-за варваров). Я только дошел до гильдий. Остальные цивилизации еще ниже.
    Попробую восстановить свои наработки по сценарию "Земля-1100".

<div class='quotetop'>Цитата(Muller * 11.7.2010, 15:36) [snapback]341437[/snapback]</div>
    Утановил на другую версию игры - все работает. Вывод: интерфейс не работает в "Полном собрании от 1С" с предустановленным 3.19. Нужно ставить простую 3.13 и ручками патчить до 3.19.

Обнаружен вылет при запуске редактора в "своей игре".
    В сценариях типа "1000АD_Emp" поражение засчитывается сразу при запуске.
    Попробую восстановить свои наработки по сценарию "Земля-1100".
    [/b]
    У меня никаких 1С не стоит, патч 3.19 ставил отдельно, а интерфейса как не было так и нет.

Ну тогда не знаю. У меня помогло.

<div class='quotetop'>Цитата(Panfilos * 11.7.2010, 16:56) [snapback]341460[/snapback]</div>
    У меня никаких 1С не стоит, патч 3.19 ставил отдельно, а интерфейса как не было так и нет. [/b]
    Выложи логи, там написано в чем проблема. Как сделать логи написано в заголовке интерфейс мода.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Панфилос, возможно, что проблема из-за перевода.

У меня все так было когда без интерфейса,переустановил циву установил мод в стандартную Program Files,а потом скопировал мод в папку mods в циве интерфейс появился!

Мне помогло может и вам поможет
    Быть язычником для себя, христианином для других - к этому инстинктивно склоняется всякий человек.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Рубашка - белая.
    Шляпа - красную (но не очень яркую)[/b]

Боканегра странный. Пытался лампу наладить-желтизна не пропадает.

Гениально!

Первые впечатления после прохождения:
    (стандартная карта Земли, агрессивные варвары, 26 цивилизаций, игра за Японию, аристократ).
    1. Варваров - МОРЕ. Почти на каждой клетке по варвару. Вынесли 9 из 26 цив.
    2. Великая стена в этих условиях становится полным вундерваффе. Построивший ее автоматически становитя претендентом на мировое господство.
    3. Нужно убирать производство генералов на варварах, либо ставить лимит - не более 3 генералов в один город. У меня в одном городишке погибшей цивилизации монголов сидело 12 монгольских генералов, и к ХХ веку получалось со всеми бонусами 5 прокачек сразу. Если учесть, что Токугава имеет три-четыре прокачки на халяву, то баланс на суше был сильно в мою пользу.
    4. Эсминец слишком сильный (30), получается, мощнее ЭБР, что есть бред, и слишком рано появляется, как и тяжелый крейсер . Нужно регулировать баланс на море.
    Мое предложение по балансу (по крайней мере, на этапе броненосного флота):
    -Здания немножко переименовать: Маяк, Порт (гавань), Верфь (Сухой док). Порт дает +1 торговый путь.
    -Броненосец - оставить как есть
    -ЭБР и БрКр открываются одной и той же техой (ЖД), имеют силу 25 и 20, скорость 3 и 4. Для постройки нужна Верфь (сухой док) и железо с углем. Верфь имеет значительную цену и дает бесплатного инженера.
    -Транспорт имеет силу 15, потому что стандартное вооружение транспорта позвлоляло ему действовать разве что против эсминца.
    -Эсминец имеет силу 17 (сравните огневую мощь эсминца даже Второй мировой и броненосца). Но скорость - 5. И Первый удар. Строится без верфи, при наличии Гавани. Стоит вдвое дешевле линкора и производится без железаю с одной нефтью. Отдельно действующий эсминец либо действует у берегов, либо входит в состав эскадры как корабль охранения (от ПЛ и самолетов). Открывается - Радио.
    -Тяжелый крейсер и Линкор открываются Индустриализацией, имеют силу 35 и 40, скорость 5 и 4. Строются при наличии Верфи.

5. Бартер слишком выгодная с точки зрения промпроизводства парадигма, я сидел с ней почти до конца игры. Бартер должен хотя бы оказываться невыгодным к средневековью. Например, торговые ряды, банк и таможня не имеет эффекта (какие банки при бартере?), корпорации отключены, Плантация -2 золота.

6. АИ почему-то не открывает корпорации. Совсем.
    7. Почему дома не растут7 Из-за бартера?
    8. Слишком рано у варваров появляются тевтонские рыцари. Против них сложно защищаться. В первую очередь АИ. Именно тевтоны вынесли монголов, ацтеков, американцев и немцев.
    А в целом, мод очень хорош.

> Эсминец слишком сильный (30), получается, мощнее ЭБР, что есть бред, и слишком рано появляется, как и тяжелый крейсер . Нужно регулировать баланс на море.

почему рано... они там и так только появились, три-четыре построил, а уже линкоры пошли...

<div class='quotetop'>Цитата(Muller * 12.7.2010, 17:57) [snapback]341596[/snapback]</div>
    Мое предложение по балансу (по крайней мере, на этапе броненосного флота):
    -ЭБР и БрКр открываются одной и той же техой (ЖД), имеют силу 25 и 20, скорость 3 и 4. Для постройки нужна Верфь (сухой док). Верфь имеет значительную цену и дает бесплатного инженера.
    -Транспорт имеет силу 15, потому что стандартное вооружение транспорта позвлоляло ему действовать разве что против эсминца.
    -Эсминец имеет силу 17 (сравните огневую мощь эсминца даже Второй мировой и броненосца). Но скорость - 5. И Первый удар. Строится без верфи, при наличии Гавани. Отдельно действующий эсминец либо действует у берегов, либо входит в состав эскадры как корабль охранения (от ПЛ и самолетов). Открывается - Радио.
    -Тяжелый крейсер и Линкор открываются Индустриализацией, имеют силу 35 и 40, скорость 5 и 4. Строются при наличии Верфи.[/b]
    ну... принято считать, что в циве линкор это один корабль... а эсминцы это несколько...
    на счет силы ЭБР и эсминца... эсминцы (такие как в циве), это вторая мировая... локаторы и т.п... поэтому у ЭБР шансов мало.. эсминец или уйдет или атакует ночью, когда ЭБР ни чего ему противопоставить не сможет...

на счет совмещения ЭБР / БрКр и Линкора /ТКр. в одних техах... оно то конечно так реалистичнее, но с точки зрения баланса на много хуже... да и в оригинальной циве не принято собирать корабли (да и других юнитов) в одну теху...

> Отдельно действующий эсминец либо действует у берегов, либо входит в состав эскадры как корабль охранения (от ПЛ и самолетов).

так вряд ли можно сделать...

в общем... да соотношения эсминцев, ЭБР, да и линкоров не реалистичное, но тут вопрос баланса... если у эсминца будет сила 17, то он вообще будет не нужен (против ПЛ проще придать свою ПЛ, против самолетов дать авианосец)...

ну... решать то iViva la revolucion... я собственно высказался, потому что эта часть была взята из RedForce...

Ну, может и так.
    Другое предложение: эсминец - сила 25, но появляется примерно одновременно с тяжелым крейсером и линкором. То есть требует радио и индустриализацию.

Спасибо за инфу!

<div class='quotetop'>Цитата(Panfilos * 11.7.2010, 16:56) [snapback]341460[/snapback]</div>

У меня никаких 1С не стоит, патч 3.19 ставил отдельно, а интерфейса как не было так и нет.
    [/b]

Добрый вечер!
    У меня Windows 7 тоже!
    Вообщем, может вам поможет: я когда скачал и распаковал архив - у меня получилось что в папке imperia была папка Imperia плюс созданные при запуске .bak и .ini - я перенес все из папки Imperia в папку imperia, удалил теперь пустую папку Imperia(сори за каламбур) и корневую прописал с большой буквы, мод прилично по времни загружался но загрузился Интерфейс, правда в настройки не заходит.
    При перемещении согласиться на все замены!!!!
    Кстати, никакие пути не перейменовывал, у меня остались Мои документы.

Еще мод вылетает иногда. Save\load не помогает, загружаться приходится с предпоследнего сейва.
    Варвары - по прежнему звери, к 145 ходу вынесли 6 цивилизаций и почти полностью захватили Африку.
    Слишком много золота грабится при захвате города (300-600 рублей). Нужно уменьшить раза в 3 минимум.
    Технология Экспансия открыватся слишком рано, что нарушает баланс. Нужно перенести ее чуть позже, в Возрождение. Пусть требует, например, не только оптику, но и порох (ведь очень важным фактором экспансии Европы было массовое применение огнестрельного оружия). Или другую теху, по предпочтению автора.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права