С Modern World, стандартным Rise'n'Fall, и еще пара модов была, поиграл и бросил. Очень много модов грешат тем, что больно уж они перегружены зданиями, технологиями... А здесь как раз все что надо, ничего лишнего и реализма хватает. А с англоязычными модами не сравнивал, потому что неохота на английском играть.
p.s. Где сценарий скачать можно?
Создал свою игру. В настройках игры поставил только одну галку "военная победа".
Играю, а теперь у меня вываливается "Торговая победа". Это глюк?
Из CIV4VictoryInfo убрал вообще про торговую победу, стал вываливать "Космическая победа"
Что за хрень? Хочу выигрвть через "Военная победа".
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 25.3.2010, 20:20) [snapback]330085[/snapback]</div>10 млрд слишком много максимум 2 млрдВ питон файле (не помню точно каком (завтра уточню)) можно
поменять 10тыс на 10млрд.[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 25.3.2010, 21:20) [snapback]330085[/snapback]</div>Вроде нашел:В питон файле (не помню точно каком (завтра уточню)) можно
поменять 10тыс на 10млрд.
[/b]
g_iGoldVictoryReq = 10000
в файле CvCrossroadsEvents.py
Отличный мод. Спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 25.3.2010, 20:44) [snapback]330093[/snapback]</div>Ограничение движка цывы. Если число больше 2^31 - 1, будет вылетать игра.Почему? Не пойдет? А вдруг 2млрд случайно наберется! =)[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ничего точно сказать не могу, но попробуй http://files.gameworld.kz/Сейчас выкладываю на РГхост[/b]
Может оказаться достаточно удобным для файлов более 200 МБ.