+ Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 530

Тема: Имперiя 1.3.0 MF

Нет, блин, в Ванильной! Откуда в БтС такие нации?

2BraUnY, хмм... На вин7 не работает. На комплит не работает, а на вин7+комплит работает. Ничего не пойму.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

Скачал я Complete Edition, всё так же! запускаеться, но нет интерфеиса! пробывал другие моды, EoW, red там что-то... всё пашет! этот не в какую! у меня семёрка 64 битная, может это на что-то влияет...

Тут в паралельной ветке человек писал, что у него Win7 64 битная, сама игра комплит от 1с (3.19) ставит RoM 2.91 и сверху русик и пропадает некоторый интерфейс. Перед установкой русик на мод вкатывал русик от нашфанатиков на игру, так как иначе вообще не запускалось. В итоге спасло только откат русика на мод. Тогда интерфес игры стал на русском, а мод английский с частичным вкраплением русского.

Есть такая мысль, что с этой ОС не работают dll при русификации. Возможно это происходит как раз из-за того, что игра от 1c и одному богу известно, что они там направили в процессе локализации/перевода.

Я так понимаю, что этот мод идет сразу с русским и откатит до английского не получится? Видимо тогда проблема не решаема.

ЗЫ у меня семерка 32 битная. Проблем не возникало.

Переделал под Империю сценарий "Ледниковый период". 26 цивилизаций.
    На 262 ходу варвары уничтожили всех, кроме Японии, за которую играл я...

Поздравляю с победой!

<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 30.8.2010, 15:44) [snapback]348951[/snapback]</div>
    Нет, блин, в Ванильной! Откуда в БтС такие нации?

2BraUnY, хмм... На вин7 не работает. На комплит не работает, а на вин7+комплит работает. Ничего не пойму.
    [/b]
    Невероятно, но факт. Кстати, мне довелось как-то игру мучать, чтобы раскочегарить Орбис. Насиловал конвентером, так, что может из-за этого.
    "Совершать невозможное! Раздавать пинки здравому смыслу!"(с) вы знаете кто это.

http://a-comics.ru/pics4/b60/good-old-future.png Мой комикс. Прошу любить и жаловать.

Примерно с 350 хода (а иногда и раньше) начинаются вылеты по непонятной причине. Загрузка последнего сохранения помогает только тогда, когда оно сделано не позже, чем за 2 хода до вылета.
    Варваров в последних играх стало примерно на треть меньше, чем сначала. А АI начал открывать корпорации (хотя и не очень часто) и распространять религии. Логи прилагаются (если это те).
    Вложения Вложения

Я вылетов не замечал. Хотя у меня сам комп просто перезагружается. Кстати, как с технологиями? Отстаете от времени?
    А в логах я посмотрю, в чем проблема.

В технологиях - отставание есть. На 1920 год - паровые броненосцы, фузилеры и гренадеры.
    В 1924 году - вылетает, откуда не перезагружайся.

А какая сложность? У меня на аристократе фузилеры и гренадеры появились примерно в 1850 г.

Все нации - на Императоре. На аристократе играть было не интересно, а так - нормально. Фузилеры и гренадеры появились примерно в 1870.

Сейчас подкорректировал игру и теперь можно строить легких мечников (которые просто не успевали появиться), а тяжелые мечники идут вместе с булавщиками. Сделал УЮ корпораций немного слабее. Просто рыцарь с силой 14 - это уже слишком.

а можно залить на другой файлообменник?

Что-то тема заглохла...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Что-то тема заглохла...[/b]
    Появились вопросы?

Вопрос только один. Как я уже говорил, на поздних ходах (обычно в районе 1850 года) игра вылетает в винду, перезапуск с сейва перед вылетом не помогает. С чем это может быть связано, памяти мало?

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Muller * 3.11.2010, 23:04) [snapback]362737[/snapback]</div>
    Вопрос только один. Как я уже говорил, на поздних ходах (обычно в районе 1850 года) игра вылетает в винду, перезапуск с сейва перед вылетом не помогает. С чем это может быть связано, памяти мало?
    [/b]
    это ошибка движка игры... чем больше всего в модах добавлено, тем раньше это будет...
    вроде как в висте и 7-ке такого нет...

У меня Win XP SP3. Та же проблема с интерфейсом - не отображается. Удалил папку Python - интерфейс появился. Играть только начал, пока проблем нет.

Ох, что-то давно меня не было, уж с выхода пятерки перестал заходить. КТо-нибудь пролему решил?

Сейчас большая проблема - скачать откуда-то мод. Ссылка в первом посте битая.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15242526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права