Тут в паралельной ветке человек писал, что у него Win7 64 битная, сама игра комплит от 1с (3.19) ставит RoM 2.91 и сверху русик и пропадает некоторый интерфейс. Перед установкой русик на мод вкатывал русик от нашфанатиков на игру, так как иначе вообще не запускалось. В итоге спасло только откат русика на мод. Тогда интерфес игры стал на русском, а мод английский с частичным вкраплением русского.
Есть такая мысль, что с этой ОС не работают dll при русификации. Возможно это происходит как раз из-за того, что игра от 1c и одному богу известно, что они там направили в процессе локализации/перевода.
Я так понимаю, что этот мод идет сразу с русским и откатит до английского не получится? Видимо тогда проблема не решаема.
ЗЫ у меня семерка 32 битная. Проблем не возникало.
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 30.8.2010, 15:44) [snapback]348951[/snapback]</div>Невероятно, но факт. Кстати, мне довелось как-то игру мучать, чтобы раскочегарить Орбис. Насиловал конвентером, так, что может из-за этого.Нет, блин, в Ванильной! Откуда в БтС такие нации?
2BraUnY, хмм... На вин7 не работает. На комплит не работает, а на вин7+комплит работает. Ничего не пойму.
[/b]
"Совершать невозможное! Раздавать пинки здравому смыслу!"(с) вы знаете кто это.
http://a-comics.ru/pics4/b60/good-old-future.png Мой комикс. Прошу любить и жаловать.
Примерно с 350 хода (а иногда и раньше) начинаются вылеты по непонятной причине. Загрузка последнего сохранения помогает только тогда, когда оно сделано не позже, чем за 2 хода до вылета.
Варваров в последних играх стало примерно на треть меньше, чем сначала. А АI начал открывать корпорации (хотя и не очень часто) и распространять религии. Логи прилагаются (если это те).
Сейчас подкорректировал игру и теперь можно строить легких мечников (которые просто не успевали появиться), а тяжелые мечники идут вместе с булавщиками. Сделал УЮ корпораций немного слабее. Просто рыцарь с силой 14 - это уже слишком.
<div class='quotetop'>Цитата(Muller * 3.11.2010, 23:04) [snapback]362737[/snapback]</div>это ошибка движка игры... чем больше всего в модах добавлено, тем раньше это будет...Вопрос только один. Как я уже говорил, на поздних ходах (обычно в районе 1850 года) игра вылетает в винду, перезапуск с сейва перед вылетом не помогает. С чем это может быть связано, памяти мало?
[/b]
вроде как в висте и 7-ке такого нет...