<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 13.7.2010, 18:20) [snapback]341747[/snapback]</div>а как продвигается с xls-файлом? или не делаешь?Я специально сделал больше золота от захвата городов. Чтобы можно было победу по золоту одержать. И еще. Спасибо за советы.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 14.7.2010, 10:02) [snapback]341833[/snapback]</div>не... наверно не буду брать в этом виде... буду переделывать...Начал делать.
[/b]
по кораблям... хочу сделать так:
тросниковая лодка (ход 1, сила 1, груз 1 - любой)...
потом добавить два вида транспортных (между галерой и галеоном)...
и два вида боевых (между триремой и фрегатом)...
все без возможности выйти в океан...
по медикам... обозы (как у тебя и в шарлемане) улучшаются до повозок (две прокачки на лечение) и потом до медиков (три прокачки)...
потом осадные юниты, кавалерия, мечники, секирщики, копейшики и высокие стены, частокол (в моде у Психа вроде был)... добавить равномерно...
а то у тебя получилось мечников три вида (усилил нападение), а защита от них - секирщики только один вид... явный дисбаланс в сторону атаки городов...
ну, вот примерно так... но модели из твоего мода брать буду...
<div class='quotetop'>Цитата(bro * 14.7.2010, 10:40) [snapback]341840[/snapback]</div>Броблема в компоненте Mercentary Units. Точную причину выяснить неудалось.Стоит полное собрание от 1с. Интерфейс не загружается. Вот логи.[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(bro * 14.7.2010, 22:24) [snapback]341957[/snapback]</div>Да.То есть, если отключить этот компонент, то интерфейс будет отображаться?[/b]
Только надо все упоминания о нем из файла CvMainInterface.py убрать. Они там помечены
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(bro * 15.7.2010, 11:24) [snapback]341991[/snapback]</div>Логи надоВроде бы всё удалил, но интерфейс так и не появился[/b]
Мой мод
если опять незаработает, снова логи вышли.
Мой мод