<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 30.6.2010, 23:08) [snapback]340361[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Chavcha * 30.6.2010, 19:37) [snapback]340347[/snapback]Значит игра установлена в Programm Files. Перенеси ее в другое место.кстате установил сейчас эволюцию - тоже интерфейса нет([/b]
[/b][/quote]
игра установлена на отдельном диске, кстате эволюция работает - если создавать вручную маленькую карту, а если сценарий вылетает с ошибкой памяти (у меня еще комп слабоват - колонизацию(аддон) вообще не тянет),
а вот в империю - какую бы не создавал карту все равно без интерфейса...
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 30.6.2010, 23:08) [snapback]340361[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Chavcha * 30.6.2010, 19:37) [snapback]340347[/snapback]Значит игра установлена в Programm Files. Перенеси ее в другое место.кстате установил сейчас эволюцию - тоже интерфейса нет([/b]
[/b][/quote]
игра установлена на отдельном диске, кстате эволюция работает - если создавать вручную маленькую карту, а если сценарий - вылетает с ошибкой памяти (у меня еще комп слабоват - колонизацию(аддон) вообще не тянет),
<div class='quotetop'>Цитата(Chavcha * 2.7.2010, 19:56) [snapback]340523[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 30.6.2010, 23:08) [snapback]340361[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Chavcha * 30.6.2010, 19:37) [snapback]340347[/snapback]Значит игра установлена в Programm Files. Перенеси ее в другое место.кстате установил сейчас эволюцию - тоже интерфейса нет([/b]
[/b][/quote]
игра установлена на отдельном диске, кстате эволюция работает - если создавать вручную маленькую карту, а если сценарий вылетает с ошибкой памяти (у меня еще комп слабоват - колонизацию(аддон) вообще не тянет),
[/b][/quote]
а если просто Vet screen mod поставить? без других модов...
Аааа! Что я сделал с варварами?! Уже три цивы вынесли
и еще несколько чуть-чуть не дошли. Я сдержал их
наступление во время войн. На востоке вынесли Россию
и Литву, захватили несколько польских городов.
На небольшом клочке карты стоят ~10 варварских
городов с населением от 3 до 10 и еще много руин.
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 3.7.2010, 11:52) [snapback]340574[/snapback]</div>из redforce вот этот файл "CIV4HandicapInfo.xml" не брал?Аааа! Что я сделал с варварами?! Уже три цивы вынесли
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 3.7.2010, 12:52) [snapback]340574[/snapback]</div>Павел,я провёл над Цивой эксперементы. Скажи мне все изменения Питона в моде и я скажу с чем это связано.Аааа! Что я сделал с варварами?! Уже три цивы вынесли
[/b]
ПС А вот представь себе,что у меня в обычной Циве 4, во всех дополнениях,в сценариях,на поселенце такая же дрянь. Теперь ты усвоил жизнь воина.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 3.7.2010, 13:04) [snapback]340576[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 3.7.2010, 11:52) [snapback]340574[/snapback]из redforce вот этот файл "CIV4HandicapInfo.xml" не брал?Аааа! Что я сделал с варварами?! Уже три цивы вынесли
[/b]
[/b][/quote]
Не помню. А там меняли варваров?
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 3.7.2010, 13:07) [snapback]340577[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 3.7.2010, 12:52) [snapback]340574[/snapback]Павел,я провёл над Цивой эксперементы. Скажи мне все изменения Питона в моде и я скажу с чем это связано.Аааа! Что я сделал с варварами?! Уже три цивы вынесли
[/b]
ПС А вот представь себе,что у меня в обычной Циве 4, во всех дополнениях,в сценариях,на поселенце такая же дрянь. Теперь ты усвоил жизнь воина.
[/b][/quote]
Изменений достаочно. Надо попробовать на Боге
со злым АИ и со злыми варварами. И игра одним городом.
А еще можно поставить "всегда война".
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 3.7.2010, 12:22) [snapback]340578[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 3.7.2010, 13:04) [snapback]340576[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 3.7.2010, 11:52) [snapback]340574[/snapback]из redforce вот этот файл "CIV4HandicapInfo.xml" не брал?Аааа! Что я сделал с варварами?! Уже три цивы вынесли
[/b]
[/b][/quote]
Не помню. А там меняли варваров?[/b][/quote]
да... там увеличены в 2 раза шансы появления варварских городов (хотя по факту может увеличивать и в 4, а не сильно с этим разбирался)....
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 3.7.2010, 12:43) [snapback]340582[/snapback]</div>там в начале файле (ну если блокнотом открыть) есть строчки:Imperia\Assets\XML\GameInfo\CIV4HandicapInfo.xml
Есть такой файл. Нужно убрать?
[/b]
"
"
?
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 8.7.2010, 20:37) [snapback]341095[/snapback]</div>есть тут вот мысля... таки добавить в redforce ранних юнитов (средневековье там и т.п)... и если всё таки решу добавить... ты не будешь против, если я это из твоего мода выковыряю?Тут теперь две одинаковые проблемы.
[/b]
и что кроме юнитов стоит взять (здания, гильдии-корпорации, технологии)...?
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 9.7.2010, 15:44) [snapback]341169[/snapback]</div>гм... а там скачать тока платно что ле можно? =)Рубашка - белая.
Шляпа - красную (но не очень яркую)
Snake_B, да берите хоть все! Мне не жалко. Хотя там некоторые вещи немного не отшлифованы.
[/b]
какие не отшлифованы... по подробнее =)