Да ну его в баню! Я говорю, что твои модели очень и очень качественные!
Есть такая идея - сделать чудо-юниты. Например "Соверин оф зе Сиз", "Сантисима Тринидад" (даже модель имеется, но в MAX'е), Большая бомбарда, "Бисмарк", "Граф Цеппелин" и т.д. Сделаю для них отдельный скрин.
Ден, что-то я не заметил, что он тебя ругает.
Ты, по моему, всё принмаешь очень близко к сердцу. Не стоит так переживать![]()
Ошибки бывают у всех - ничего в этом страшного.
Учись, трудись и всё получится!
Доброе время суток! у меня тоже проблема с интерфейсом -он отсутствует! пробовал куликовскую битву и холодную войну загрузить... самое странное что у меня не win7 а хрюша стоит...
игра - bts319 мод распаковал из архива в H:\Games\Sid Meier's Civilization 4 Complete\Beyond the Sword\Mods
прочитал всю тему, так и не понятно что же делать, Махно на тачанке тоже хочеться увидеть=)
<div class='quotetop'>Цитата(Chavcha * 25.6.2010, 0:24) [snapback]339901[/snapback]</div>Пожалуйста:хотел какой-нибудь русскоязычный мод глянуть, надоело на инглише глаза ломать...
[/b]
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showforum=114
<div class='quotetop'>Цитата</div>Можно попробовать переименовать Sid Meier's Civilization 4 Complete в Sid Meier's Civilization 4Доброе время суток! у меня тоже проблема с интерфейсом -он отсутствует! пробовал куликовскую битву и холодную войну загрузить... самое странное что у меня не win7 а хрюша стоит...
игра - bts319 мод распаковал из архива в H:\Games\Sid Meier's Civilization 4 Complete\Beyond the Sword\Mods
прочитал всю тему, так и не понятно что же делать, Махно на тачанке тоже хочеться увидеть=)[/b]
Сейчас хочу немного переделать морские сражения.
Сделать корабли более особой частью игры, улучшить
способность к бомб. городов. И еще надо их сделать намного,
намного дороже. Даже имена у самых крупных будут.
В RFCE видел бомб. зданием в городе соседних клеток.
Такую возможность добавлю и крепостям (и цитаделям).
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 26.6.2010, 21:57) [snapback]340026[/snapback]</div>Непонял... Паша, ты о чём?Сделать корабли более особой частью игры[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 26.6.2010, 21:57) [snapback]340026[/snapback]</div>Дороже - понятно.И еще надо их сделать намного,
намного дороже. Даже имена у самых крупных будут.
[/b]
Имена - одобряю!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 26.6.2010, 21:57) [snapback]340026[/snapback]</div>И тут совсем ничего не понял...В RFCE видел бомб. зданием в городе соседних клеток.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 27.6.2010, 1:32) [snapback]340038[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 26.6.2010, 21:57) [snapback]340026[/snapback]И тут совсем ничего не понял...В RFCE видел бомб. зданием в городе соседних клеток.
[/b]
[/b][/quote]
В городе строится здание,которое может как самолёты произвести удар по юниту.
Только такого в RFC я не встречал.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 26.6.2010, 21:57) [snapback]340026[/snapback]</div>Хм...м,торговый флот?Сделать корабли более особой частью игры[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не совсем. Только не в RFC, а в RFCE.В городе строится здание,которое может как самолёты произвести удар по юниту.
Только такого в RFC я не встречал. [/b]
То есть когда есть здание, вражеские юниты
на соседних с городом клетках получают
каждый ход урон.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Возможно, хотя в кол2 его получше можно сделать.Хм...м,торговый флот?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну вообще господство на море - не так уж и важно (пусть,Непонял... Паша, ты о чём?[/b]
если что, опытные игроки поправят меня). Ну только если десант.
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 27.6.2010, 17:55) [snapback]340057[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНе совсем. Только не в RFC, а в RFCE.В городе строится здание,которое может как самолёты произвести удар по юниту.
Только такого в RFC я не встречал. [/b]
То есть когда есть здание, вражеские юниты
на соседних с городом клетках получают
каждый ход урон.
[/b][/quote]
Это что за здания такие?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 27.6.2010, 21:24) [snapback]340077[/snapback]</div>Конечно RFCE! Я немного ошибся*RFCE
[/b]но так и не понял, о каком здании речь...