<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 6.6.2010, 20:24) [snapback]337837[/snapback]</div>ну в скаченом архиве есть, а так нет удалил.А у вас папка Imperia\Assets\Python\Screens\ осталась?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 6.6.2010, 20:29) [snapback]337839[/snapback]</div>кстати у меня быстро грузится, меньше минуты.Как не загружается? Просто он очень долго грузится. Это из-за модульности.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 6.6.2010, 20:32) [snapback]337841[/snapback]</div>Из архива вернул скрин эфект - 0, все по прежнему,Попробуйте из архива вернуть.
Panfilos, а у вас уомп мощный?
[/b]
а комп обычный - АМД Х2 (4ядра), память ДДР3 - 4 гига, две видюхи 9800жт в слай работают, винт терабайт.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если не отображается интерфейс то:
1) В папке Мои Документы/My Games/BeyondTheSword найти файл CivilizationIV.ini, открыть его.
2) Убедиться, что в нем проставлены следующие значения: LoggingEnabled = 1 (по умолчанию там 0). Сохранить.
3) Запустить игру с модом, дойти до состояния "нет интерфейса". Отсутствие интерфейса - это значит Python-компоненты не смогли загрузиться. Теперь, когда LoggingEnabled = 1 он напишет в лог-файле причину. Выйти из игры.
4) Теперь в Мои Документы/My Games/BeyondTheSword/logs будут лежать разные файлы логов. Все файлы заархивировать и архив выложить тут.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 6.6.2010, 20:47) [snapback]337845[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]Если не отображается интерфейс то:
1) В папке Мои Документы/My Games/BeyondTheSword найти файл CivilizationIV.ini, открыть его.
2) Убедиться, что в нем проставлены следующие значения: LoggingEnabled = 1 (по умолчанию там 0). Сохранить.
3) Запустить игру с модом, дойти до состояния "нет интерфейса". Отсутствие интерфейса - это значит Python-компоненты не смогли загрузиться. Теперь, когда LoggingEnabled = 1 он напишет в лог-файле причину. Выйти из игры.
4) Теперь в Мои Документы/My Games/BeyondTheSword/logs будут лежать разные файлы логов. Все файлы заархивировать и архив выложить тут.[/b]
Что 65 метров выкладывать, вот этот файл весит 51 метр "CvXMLLoadUtilitySetMod_MLFEnumerateFiles.log[на]
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 6.6.2010, 20:58) [snapback]337850[/snapback]</div>Вот хорошо
[/b]
Вот ссылка на логи http://narod.ru/disk/21582055000/Logs.rar.html
Хм... Вначале всегда про Варов пишет.
У вас мод стоит в C:\Program Files (x86)\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\?
Такое ощущение, что мод на Варлордс ставился)
Есть строчки
8 SCREEN TURNED ON
и 4 строчки
SCREEN OFF
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 6.6.2010, 21:40) [snapback]337859[/snapback]</div>Естественно у меня БТС 3.19 (не нало считать других дебилами), и ставил енту БТС сверху на предыдущую модификацию Варлорд, как наверное многие другие.Что да? На варлордс? Так это мод для БтС 3.19
Или вы про папку?
Я вообще ссылок на мод или на наемников не видел.
[/b]
Насчет логов я сожалею старые не сохранил, вот здесь свежие http://narod.ru/disk/21589420000/Logs.rar.html
Я к моему нечастью, не разбираюсь в програмировании и модостроении, но просто читая логи вижу ерроры и фаледы во многих строчках чаще всего связанные с питоном.![]()