<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 5.6.2010, 23:18) [snapback]337746[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Panfilos * 5.6.2010, 20:09) [snapback]337737[/snapback]Ты не первый у кого эта проблема - это раз.Интересно где писали? В газете "За коммунизм"?
[/b]
В мануале она и способ решения написан - это два.<div class='quotetop'>Цитата(Panfilos * 5.6.2010, 20:09) [snapback]337737[/snapback]</div>Мод имеет сохраняемые параметры. Их можно сохранять в папке с игрой или в папке Мои Документы. Цыва кирилицу нелюбит, поэтому папка Мои Документы сразу отпадает. Тем более что эта проблема только у пользователей Win 7И зачем куда то игру переносить, другие моды этого не требуют, может проще мод поправить или это нереально сложно?
К тому же многие моды и патчи автоматом устанавливаются именно в ProgramFiles, следовательно игра должна стоять именно там.[/b]
[/b][/quote]
А где этот волшебный мануал лежит? А всю тему прошерстил вопросов было много а ответов я не видел.
А насчет папки "мои документы", так она в вин7 прописана английскими буквами, как и програм файл, все пути на английском, и повторюсь моды изначально англоязычные даже не русифицированные нормально работают, а вроде бы свой мод требует какого то шаманства?!
Кстати если будет в моде Махно, обязательно ему нужен спецюнит - тачанка.
АААА
<div class='quotetop'>Цитата(Panfilos * 6.6.2010, 12:57) [snapback]337790[/snapback]</div>наверно проблема в винде, играю в этот мод на winXP, интерфейс есть, игра бтс от 1с с патчем 3.19 с этого сайта.Вообщем перепробовал все способы в т.ч. и перенос игры в корень диска, бесполезно интерфейса нет, явная ошибка (и не одна) в питоне, хотелось бы узнать у творца мода будет ли решение проблемы, или вин7 и империя несовместимы???
[/b]
Если имеется ввиду конкретная система, то нет, на втором компе (тоже вин7) так же без интерфейса, а если меется ввиду система вин7, то да видимо проблема в этом, а точнее неправильной работе питона в моде - чего то он там не так загружает (в логах видно но мне не понятно), поэтому и просил разобраться, но видемо разработчику это не интересно, а больше помочь никто не хочет.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 6.6.2010, 14:48) [snapback]337804[/snapback]</div>Удаление все папки не помогло, а вет скрин я специально не ставил, хотя в каких то модах он вроде есть как компонент.Ну мод такой. Он у вас работает?
Тогда может попробуете удалить всю папку Screens? (С копией)
[/b]