Я не сталкивался с этой проблемой. У меня нет русских букв в пути к моду/циве, у меня 1С БтС 3.19, WinXP SP3. Я не знаю, из-за чего это может быть. Мод стоит в папке БтС, есть даже Блу Марбл.
У меня тоже нет русских букв (путь в стандартную папку с модом английский);
но система вин7, возможно в этом дело, но об этом писали 3 месяца назад, и при таком количестве участников (мододелов), не вериться, что невозжно исправить ошибку с отображением интерфейса, я думаю по этой причине достаточно большое количество играков не может играть в мод, при том, что гораздо более сложные моды такой ошибки не имеют и на вин7 идут на ура (я считаю даже лучше идут).
Поэтому предлагаю и прошу специалистов по "питону" разобраться с указанной ошибкой.
<div class='quotetop'>Цитата(Panfilos * 5.6.2010, 12:31) [snapback]337711[/snapback]</div>Об этом уже давно писали. Надо перенести игру из ProgramFiles в другое место.У меня тоже нет русских букв (путь в стандартную папку с модом английский);
но система вин7, возможно в этом дело, но об этом писали 3 месяца назад, и при таком количестве участников (мододелов), не вериться, что невозжно исправить ошибку с отображением интерфейса, я думаю по этой причине достаточно большое количество играков не может играть в мод, при том, что гораздо более сложные моды такой ошибки не имеют и на вин7 идут на ура (я считаю даже лучше идут).
Поэтому предлагаю и прошу специалистов по "питону" разобраться с указанной ошибкой.[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 5.6.2010, 15:52) [snapback]337726[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Panfilos * 5.6.2010, 12:31) [snapback]337711[/snapback]Об этом уже давно писали. Надо перенести игру из ProgramFiles в другое место.У меня тоже нет русских букв (путь в стандартную папку с модом английский);
Поэтому предлагаю и прошу специалистов по "питону" разобраться с указанной ошибкой.[/b]
[/b][/quote]
Интересно где писали? В газете "За коммунизм"?
И зачем куда то игру переносить, другие моды этого не требуют, может проще мод поправить или это нереально сложно?
К тому же многие моды и патчи автоматом устанавливаются именно в ProgramFiles, следовательно игра должна стоять именно там.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Panfilos * 5.6.2010, 20:09) [snapback]337737[/snapback]</div>гм... ну это знаете ли... не хочешь (можешь)... не мучай...К тому же многие моды и патчи автоматом устанавливаются именно в ProgramFiles, следовательно игра должна стоять именно там.[/b]
если не можешь сделать инсталлятор с автоопределением, то прописывать program files
это последнее дело...![]()
вон на их-фанатиках модели юнитов попадались, у которых текстуры прописаны абсолютным путем в "C:\Program Files"... таланты.. блин...
а если у меня игра в program files, но не на диске С?
Ден, просматривал старые посты и увидел пост о Несторе Махно.
Я решил исправить эту историческую несправедливость и добавить
Гуляйполе в игру. Но мне нужны модели Махно и тачанки.
Поможешь?
<div class='quotetop'>Цитата(Panfilos * 5.6.2010, 20:09) [snapback]337737[/snapback]</div>Ты не первый у кого эта проблема - это раз.Интересно где писали? В газете "За коммунизм"?
[/b]
В мануале она и способ решения написан - это два.<div class='quotetop'>Цитата(Panfilos * 5.6.2010, 20:09) [snapback]337737[/snapback]</div>Мод имеет сохраняемые параметры. Их можно сохранять в папке с игрой или в папке Мои Документы. Цыва кирилицу нелюбит, поэтому папка Мои Документы сразу отпадает. Тем более что эта проблема только у пользователей Win 7И зачем куда то игру переносить, другие моды этого не требуют, может проще мод поправить или это нереально сложно?
К тому же многие моды и патчи автоматом устанавливаются именно в ProgramFiles, следовательно игра должна стоять именно там.[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://civmod.freei.me/modding/(wip)-ludwi.../?topicseen#newА какой, если не секрет?[/b]