+ Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 530

Тема: Имперiя 1.3.0 MF

Бетта версия. Надеюсь будет веселей!

ПС. Совпало положение с первой картинкой-повезло.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А когда к нему заходишь,какая у него музыка будет?
    Быть язычником для себя, христианином для других - к этому инстинктивно склоняется всякий человек.

Найдем.
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

Да,с музыкой большая проблема Пока пусть португальская стоит,потом что-нибудь придумаем.

Товарищи, вы все так увлеклись ресурсами, лидерами и т.д. но проблему с отсутствием интерфейса в игре никто даже не и не пытается решить.
    Неужели За столько месецев мод нельзя поправить?

Я не сталкивался с этой проблемой. У меня нет русских букв в пути к моду/циве, у меня 1С БтС 3.19, WinXP SP3. Я не знаю, из-за чего это может быть. Мод стоит в папке БтС, есть даже Блу Марбл.

У меня тоже нет русских букв (путь в стандартную папку с модом английский);
    но система вин7, возможно в этом дело, но об этом писали 3 месяца назад, и при таком количестве участников (мододелов), не вериться, что невозжно исправить ошибку с отображением интерфейса, я думаю по этой причине достаточно большое количество играков не может играть в мод, при том, что гораздо более сложные моды такой ошибки не имеют и на вин7 идут на ура (я считаю даже лучше идут).
    Поэтому предлагаю и прошу специалистов по "питону" разобраться с указанной ошибкой.

Павел,чем редактируешь Питон?

Бокнотом. Раньше работал скрин без VSM. Я могу его найти и выложить. Но там только кнопки наемников и статистики юнитов.

Thumbs up

Кстати,а в каком файле редактируют путь к музыке лидера?

И есть ещё ссылки на мод,а то с Letitbit сначала по качает,а потом дальше закачеа не прёт
    Быть язычником для себя, христианином для других - к этому инстинктивно склоняется всякий человек.

<div class='quotetop'>Цитата(Panfilos * 5.6.2010, 12:31) [snapback]337711[/snapback]</div>
    но система вин7, возможно в этом дело, но об этом писали 3 месяца назад, и при таком количестве участников (мододелов), не вериться, что невозжно исправить ошибку с отображением интерфейса, я думаю по этой причине достаточно большое количество играков не может играть в мод, при том, что гораздо более сложные моды такой ошибки не имеют и на вин7 идут на ура (я считаю даже лучше идут).
    Поэтому предлагаю и прошу специалистов по "питону" разобраться с указанной ошибкой.[/b]
    Об этом уже давно писали. Надо перенести игру из ProgramFiles в другое место.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

У меня стоит вообще на Е в корне.

А можно попросить администрацию, чтобы место выделили?

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 5.6.2010, 15:52) [snapback]337726[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Panfilos * 5.6.2010, 12:31) [snapback]337711[/snapback]
    Поэтому предлагаю и прошу специалистов по "питону" разобраться с указанной ошибкой.[/b]
    Об этом уже давно писали. Надо перенести игру из ProgramFiles в другое место.
    [/b][/quote]

Интересно где писали? В газете "За коммунизм"?
    И зачем куда то игру переносить, другие моды этого не требуют, может проще мод поправить или это нереально сложно?
    К тому же многие моды и патчи автоматом устанавливаются именно в ProgramFiles, следовательно игра должна стоять именно там.

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Panfilos * 5.6.2010, 20:09) [snapback]337737[/snapback]</div>
    К тому же многие моды и патчи автоматом устанавливаются именно в ProgramFiles, следовательно игра должна стоять именно там. [/b]
    гм... ну это знаете ли... не хочешь (можешь)... не мучай...
    если не можешь сделать инсталлятор с автоопределением, то прописывать program files
    это последнее дело...
    вон на их-фанатиках модели юнитов попадались, у которых текстуры прописаны абсолютным путем в "C:\Program Files"... таланты.. блин...
    а если у меня игра в program files, но не на диске С?

Ден, просматривал старые посты и увидел пост о Несторе Махно.
    Я решил исправить эту историческую несправедливость и добавить
    Гуляйполе в игру. Но мне нужны модели Махно и тачанки.
    Поможешь?

Помогу,есть лидер похожий на Мохно,но он ещё не вышел. Если автор выложит,я переделаю и пришлю.

А какой, если не секрет?

<div class='quotetop'>Цитата(Panfilos * 5.6.2010, 20:09) [snapback]337737[/snapback]</div>
    Интересно где писали? В газете "За коммунизм"?
    [/b]
    Ты не первый у кого эта проблема - это раз.
    В мануале она и способ решения написан - это два.<div class='quotetop'>Цитата(Panfilos * 5.6.2010, 20:09) [snapback]337737[/snapback]</div>
    И зачем куда то игру переносить, другие моды этого не требуют, может проще мод поправить или это нереально сложно?
    К тому же многие моды и патчи автоматом устанавливаются именно в ProgramFiles, следовательно игра должна стоять именно там. [/b]
    Мод имеет сохраняемые параметры. Их можно сохранять в папке с игрой или в папке Мои Документы. Цыва кирилицу нелюбит, поэтому папка Мои Документы сразу отпадает. Тем более что эта проблема только у пользователей Win 7
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А какой, если не секрет?[/b]
    http://civmod.freei.me/modding/(wip)-ludwi.../?topicseen#new

+ Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права