Шли видео,экспортирую.![]()
так как моду вернуть интерфейс? пути вроде все на руском
E:\games\Sid Meier's Civilization 4 Complete\Beyond the Sword\Mods\Imperia\Resource
C:\Users\Vamp\Documents\My Games\Beyond the Sword
у меня вин 7
в чем проблема то как решить её? обычная цива норм идет... токо этот мод без интерфеса....
У одного человека есть проблема. Вот наш диалог.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Скачал, поставил, убрал папку с текстурами ландшафта, мод ПОНРАВИЛСЯ!!!
Очень вчера втянулся, НО...
Во первых у меня не отражался ресурс "кофе", он просто был красным цветом на ландшафте.
Второе куда более печальнее, мод выдает ошибку при попытке загрузить сейв игры.
Т.е когда начал играть, всё было нормально, во время игры несколько раз загружал сейвы, тоже всё было нормально.
Но когда выключил игру полностью, и запустил по новой, при загрузке игры...причем уже в самом конце, когда она должна включиться, она вылетает с ошибкой, в чем дело не пойму =(((((
Если заново начинать, всё работает.
Пробовал сначала загрузить мод, и с него загрузить игру - ошибка.
Пробовал запустить мод, начать игру, и с игры загрузить - ошибка.
Ссылается на екзешник БтС.
Лицензия 1С. 3.19
ХОЧУ ДОИГРАТЬ!!!!! АААА =////
Варвары в моде, конечно, просто варвары...две цивилизации уже вынесли...моснтры какие то )))
"Это песня строителей нового мира....." =))))))))))[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Ляпис Трубецкой - Буревестник
С вылетами ошибку не встречал. В названии сэйва есть русские буквы?
Кофе... Что у нас с кофе. В следующей версии исправлю. (скоро выложу)[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну вот, мне как всегда повезло =/
Нет, в записи только латинские.
Непонятная ошибка на самом то деле...и ссылается на екзешник вроде как.
Хотя пока играл всё было нормально.
Могу отчет прислать, если что..или что там ещё нужно?[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Куда сохраняются сэйвы? (полный путь)[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>А по поводу варваров - это, видимо, потому что я не отключил некоторых юнитов у варваров (типа ганзакоггов или тяж.мечников) и животные не устаревают с появлением варваров.[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну да, варвары не дают расслабиться =))
C:\Documents and Settings\Anton[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Кстати очень странно...сейчас попробовал рание сейвы, они загрузились, до 540 г.н.э.
Далее 2 сейва сохранёных далее....они не загружаются.... может быть это загружаются те сейвы, в которых я захватил город варваров.
В последнем он точно был, в втором не помню..но где то близко по соытиям.
Может из-за этого?[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет, не из-за этого...
Загрузил последний рабочий сейв, поиграл чуток..записал на тот который не загружается...опять выкинуло.
Может дело уже в сейвах.... надо будет попробовать не перезаписывать, а новый создать =/[/b]Хм. Даже не знаю, из-за чего проблема. Ман-о-вары появились?[/b]
Не могу скачать мод=((( Может кто то перезалить на другой файлообменник? На рапиду, например...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
Еще хочу добавить новый вид цивиков - армия.
Только вот шестой цивик придумать не могу.
1. Массовая армия
2. Наемная армия
3. Регулярная армия
4. Профессиональная армия
5. Пацифизм
6. ?
Какой?
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 29.4.2010, 20:33) [snapback]334708[/snapback]</div>собственно а призывная как бы где?Еще хочу добавить новый вид цивиков - армия.
Только вот шестой цивик придумать не могу.
1. Массовая армия
2. Наемная армия
3. Регулярная армия
4. Профессиональная армия
5. Пацифизм
6. ?
Какой?
[/b]
В Империи есть полноценное будущее, может что-нибудь футуристичное? Например, армия клонов?
Скажем, +5 опыта клонам, фабрика клонов дает дополнительные молотки...
p.s. Мод очень понравился, с нетерпением жду выхода новой версии.
Может быть, через пару дней выложу для него сценарий "Земля-1100" на 23 цивилизации.
<div class='quotetop'>Цитата</div>есть ещё пара военных цивиков (но это плагиат на A New Dawn):Еще хочу добавить новый вид цивиков - армия.Только вот шестой цивик придумать не могу.1. Массовая армия2. Наемная армия3. Регулярная армия4. Профессиональная армия5. Пацифизм6. ?Какой?[/b]
- M.a.D. (все под ружьё, и старики, и дети). Усталости от войны нет, опыта много, военная продукция клепается даже на огородах, экономика в трубе.
- Бескровная война (когда вкалывают роботы, а не человек): люди очень счастливы, военные юниты производятся медленней, но с большим кол-вом опыта, дорогой цивик и т.п.
Роскоши. И черная икра добавляет очень существенный
бонус по золоту. Но также дают небольшой бонус по еде.
Только вот маюсь с осетрами (никак не могу сделать модель).
А просто перекрасить модель не пробовал?![]()
Давай я тебе финики(роскошь) пришлю? Тебе на основе бананового ресурса или свою?
Сделаешь стекольный заводик(тоже роскошь),чтоб финикийцам было чем торговать. И верблюдов(стратегический ресурс) добавь. И будет красиво смотреться.