Еще хочу добавить новый вид цивиков - армия.
Только вот шестой цивик придумать не могу.
1. Массовая армия
2. Наемная армия
3. Регулярная армия
4. Профессиональная армия
5. Пацифизм
6. ?
Какой?
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 29.4.2010, 20:33) [snapback]334708[/snapback]</div>собственно а призывная как бы где?Еще хочу добавить новый вид цивиков - армия.
Только вот шестой цивик придумать не могу.
1. Массовая армия
2. Наемная армия
3. Регулярная армия
4. Профессиональная армия
5. Пацифизм
6. ?
Какой?
[/b]
В Империи есть полноценное будущее, может что-нибудь футуристичное? Например, армия клонов?
Скажем, +5 опыта клонам, фабрика клонов дает дополнительные молотки...
p.s. Мод очень понравился, с нетерпением жду выхода новой версии.
Может быть, через пару дней выложу для него сценарий "Земля-1100" на 23 цивилизации.
<div class='quotetop'>Цитата</div>есть ещё пара военных цивиков (но это плагиат на A New Dawn):Еще хочу добавить новый вид цивиков - армия.Только вот шестой цивик придумать не могу.1. Массовая армия2. Наемная армия3. Регулярная армия4. Профессиональная армия5. Пацифизм6. ?Какой?[/b]
- M.a.D. (все под ружьё, и старики, и дети). Усталости от войны нет, опыта много, военная продукция клепается даже на огородах, экономика в трубе.
- Бескровная война (когда вкалывают роботы, а не человек): люди очень счастливы, военные юниты производятся медленней, но с большим кол-вом опыта, дорогой цивик и т.п.
Роскоши. И черная икра добавляет очень существенный
бонус по золоту. Но также дают небольшой бонус по еде.
Только вот маюсь с осетрами (никак не могу сделать модель).
А просто перекрасить модель не пробовал?![]()
Давай я тебе финики(роскошь) пришлю? Тебе на основе бананового ресурса или свою?
Сделаешь стекольный заводик(тоже роскошь),чтоб финикийцам было чем торговать. И верблюдов(стратегический ресурс) добавь. И будет красиво смотреться.