+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Вся правда о CTRL+A

Комбинированный просмотр

Ну вот, столько раз говорилось о ктрл-а, а я оказывается не знал, что он сбрасывается после прокачки. Можно поподробнее? Под "внезапной прокачкой" имеется в виду получение непосредственно прокачки или получение необходимого кол-ва опыта для получения прокачки?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Tezis * 9.3.2010, 21:39) [snapback]328257[/snapback]</div>
    Ну вот, столько раз говорилось о ктрл-а, а я оказывается не знал, что он сбрасывается после прокачки. Можно поподробнее? Под "внезапной прокачкой" имеется в виду получение непосредственно прокачки или получение необходимого кол-ва опыта для получения прокачки?
    [/b]
    Получение уровня опыта. Если набрал - на следующий ход ктрл а считай что нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Deemon * 9.3.2010, 20:16) [snapback]328224[/snapback]</div>
    Блин, вы тут все чёта трёте, трёте - много знаете походу про Циву, а вот где с вами всеми мона сыграть-то ? и есть ли где нормальный чат цивилизаторов ?
    [/b]
    В лобби, а ты сам откуда будешь?
    Капитан команды RUS.

Поселенец Аватар для Daemon_Pol

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 9.3.2010, 23:54) [snapback]328259[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Tezis * 9.3.2010, 21:39) [snapback]328257[/snapback]
    [/b]
    Получение уровня опыта. Если набрал - на следующий ход ктрл а считай что нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Deemon * 9.3.2010, 20:16) [snapback]328224[/snapback]</div>
    Блин, вы тут все чёта трёте, трёте - много знаете походу про Циву, а вот где с вами всеми мона сыграть-то ? и есть ли где нормальный чат цивилизаторов ?
    [/b]
    В лобби, а ты сам откуда будешь?
    [/b][/quote]

C Урала из городка небольшого, в данный момент русик, отсюда скачанный, завалил мой экземпляр нормально поломанной BtS 3.19 - устанавливаю заново и хочу заставить потом всё это использовать кириллицу с клавиатуры...)
    Врач сказал мне, что я не смогу порабощать Вселенную, находясь в стационаре. Ах-ха-ха-ха !! жалкий, ничтожный раб !

+ Ответить в теме

Ваши права