<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 14.1.2010, 18:45) [snapback]321875[/snapback]</div>
Отче, я не хочу выяснять что когда и как работает , но тем не менее Милан прав - и по п1 и по п2 (ИМХО, отнюдь не всегда). Да, по-моему и ты сам говорил, что фортифицированный юнит стрл-а не сбивает (может поэтому милан удачно атакует дубов из города.)
[/b]
Я говорил, но не был уверен в этом на сто %. Ладно, статья для этого и была, чтобы выяснить точно. Если вы все так уверены, поверим на слово. Я включу это в статью.
Пример того, когда юнит идет по пути, минуя вражеский? Мне не известны такие ситуации.
Случаев, что CTRL+A мистически не работает у меня не было с учетом всех обозначенных ограничений.

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 14.1.2010, 16:19) [snapback]321843[/snapback]</div>
Актуальная статья. Почерпнул кое-что. Например про прокачки.

ЗЫ Есть такой вопрос. Вот если оба игрока могут сделать ктрл-а на город: один, чтобы защитить, другой - чтобы напасть, будет суровый рандом? Или какая-то закономерность есть?
[/b]
Рандом не суровый, но насколько я знаю, повлиять игрок никак не может. Но не уверен.