<div class='quotetop'>Цитата(milan98 * 20.1.2010, 14:24) [snapback]322482[/snapback]</div>На данный момент я считаю, что это не так. Попробуй выловить контрпример. Я пробовал несколько раз.По п. 1 такое происходит не всегда - одиночные юниты и юниты в стеке тоже атакуются, стоящие вплотную к городу. Вот только не понятны условия для этого, может тоже должен быть рядом союзный юнит, не знаю.
[/b]
а может быть тут так же, как и в случае с непрокачанным лучником (например если в городе есть бараки, то юнит выходит из него на следующем с "внезапной" прокачкой). Может быть по контрл-а атаковать юниты, находящиеся рядом с центром города, можно только из города без бараков.....
Надо проверить как-нибудь..........
<div class='quotetop'>Цитата(Almosthonest * 8.2.2010, 13:28) [snapback]324442[/snapback]</div>Ну вообще юниты после барака ходят по CTRL + A, скорее всего они стартуют уже с уровнем и не получаются "внезапную прокачку". А юниты, которые получают, теряют вообще указанный путь, то есть если ему был назначен какой-то приказ, то компьютер предлагает подумать и пересмотреть его с учетом прокачки. Это я так понимаю их логику.а может быть тут так же, как и в случае с непрокачанным лучником (например если в городе есть бараки, то юнит выходит из него на следующем с "внезапной" прокачкой). Может быть по контрл-а атаковать юниты, находящиеся рядом с центром города, можно только из города без бараков.....
Надо проверить как-нибудь..........
[/b]
Блин, вы тут все чёта трёте, трёте - много знаете походу про Циву, а вот где с вами всеми мона сыграть-то ? и есть ли где нормальный чат цивилизаторов ?
<div class='quotetop'>Цитата(Tezis * 9.3.2010, 21:39) [snapback]328257[/snapback]</div>Получение уровня опыта. Если набрал - на следующий ход ктрл а считай что нет.Ну вот, столько раз говорилось о ктрл-а, а я оказывается не знал, что он сбрасывается после прокачки.Можно поподробнее? Под "внезапной прокачкой" имеется в виду получение непосредственно прокачки или получение необходимого кол-ва опыта для получения прокачки?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Deemon * 9.3.2010, 20:16) [snapback]328224[/snapback]</div>В лобби, а ты сам откуда будешь?Блин, вы тут все чёта трёте, трёте - много знаете походу про Циву, а вот где с вами всеми мона сыграть-то ? и есть ли где нормальный чат цивилизаторов ?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 9.3.2010, 23:54) [snapback]328259[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Tezis * 9.3.2010, 21:39) [snapback]328257[/snapback]Получение уровня опыта. Если набрал - на следующий ход ктрл а считай что нет.Ну вот, столько раз говорилось о ктрл-а, а я оказывается не знал, что он сбрасывается после прокачки.Можно поподробнее? Под "внезапной прокачкой" имеется в виду получение непосредственно прокачки или получение необходимого кол-ва опыта для получения прокачки?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Deemon * 9.3.2010, 20:16) [snapback]328224[/snapback]</div>В лобби, а ты сам откуда будешь?Блин, вы тут все чёта трёте, трёте - много знаете походу про Циву, а вот где с вами всеми мона сыграть-то ? и есть ли где нормальный чат цивилизаторов ?
[/b]
[/b][/quote]
C Урала из городка небольшого, в данный момент русик, отсюда скачанный, завалил мой экземпляр нормально поломанной BtS 3.19 - устанавливаю заново и хочу заставить потом всё это использовать кириллицу с клавиатуры...)
<div class='quotetop'>Цитата(Deemon * 9.3.2010, 20:16) [snapback]328224[/snapback]</div>Раньше были так называемые CFR тимеры, где любой зарегистрированный на форуме мог сыграть с теми, кто чему-то может научить. Уже несколько месяцев про эти игры все забыли. А жаль. Все увлечены ладдером, CCC и т.д. и т.п. В итоге нет хороших новых русскоговорящих игроков. В ффа многому не научишься, а в no noobs тимеры новичков тоже не пускают. Так что остаётся ждать, когда рухнет ладдер и ССС вместе с нимБлин, вы тут все чёта трёте, трёте - много знаете походу про Циву, а вот где с вами всеми мона сыграть-то ? и есть ли где нормальный чат цивилизаторов ?
[/b]![]()