<div class='quotetop'>Цитата(soprano57 * 14.1.2010, 16:44) [snapback]321830[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Так что выходит я не смогу пропатчить свою версию ?
[/b]Т.е. интересует установка патчей 2.13 для Warlords и 1,74 для Civilization IV?У меня игра лицензионная, при запуске я зашел в обновления и она скачала патч 2.13 для Civilization IV - Warlords и 1.74 для Civilization IV v1.61[/b]
I. Установка Civilization IV
1. Устанавливаем локализацию Civ4 в режиме совместимости (!) с зарубежными пользователями (второй вариант установки). Патч 1.61 туда уже входит, и в реестре все автоматом прописывается.
II. Установка новых патчей без Beyond the Sword
2. Устанавливаем локализацию Warlords
3. Устанавливаем локализованный патч 2.08 Warlords
4. Полностью устанавливаем civ4w208_lma1c.rar (нужно для настоящей совместимости с сетевой игрой и турнирными сейвами на базе оригинала Civ4 И Warlords). Распаковать в [ваш путь к Civ4]. Все пути прописаны.
5. Устанавливаем оригинальный патч 1.74. На локализацию он становится без проблем, но...меняет тексты и шрифты на оригинальные.
6. Устанавливаем сверху civ4rus_1c.rar (800k). Текcты и шрифты локализации. Распаковать прямо в [ваш путь к Civ4], например D:\Civ4.
7. Устанавливаем нужное содержимое патча 2.13: c4w213patch_1c.rar (15m). Распаковать в [ваш путь к Civ4]\Warlords!
= В итоге получаем локализацию Civ4 1.74 и Warlords 2.13 - полностью на русском и полностью совместимую с оригинальной игрой.
Здесь подробнее