+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: civilization 4, Военачальники

Скачал последний патч 3.19 на английскмом, сама цивилизация на русском.
    Когда начинаю его ставить, то он зависает не дойдя до выбора куда его установить.

Подскажите еще какой мод подходит к Военачальникам.

Спасибо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(soprano57 * 13.1.2010, 20:25) [snapback]321638[/snapback]</div>
    Скачал последний патч 3.19 на английскмом, сама цивилизация на русском.
    Когда начинаю его ставить, то он зависает не дойдя до выбора куда его установить.

Подскажите еще какой мод подходит к Военачальникам.

Спасибо.
    [/b]
    Если под Военноначальниками понимается Warlords то последний патч на них 2,13 и это совсем другое нежели мод

http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=3967
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

У меня игра лицензионная, при запуске я зашел в обновления и она скачала патч 2.13 для Civilization IV - Warlords и 1.74 для Civilization IV v1.61. Потом начало их ставить выскочила эта ошибка:

The setup has detected that no version of Sid Meier&#39;s Civilization 4 - Warlords is installes.

This update requires that a previous version of the application be installed

(есть в картинке) подумал может глючные патчи...скачал от сюда..эфект тот же.

Подскажите что делать плизззз
    Миниатюры Миниатюры civ.JPG‎  

Super Moderator

http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6181
    в первом посте 2,13 патч установка с бубном,официального патча от 1С нет
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    У меня игра лицензионная[/b]
    Лицензионная от какого издателя? 2Kgames/Firaxis выпускает патчи для своего официального издания, а 1С, для русской локализации - у них патчи отличаются системами инсталляции, хотя по умолчанию игра от 1С пытается скачать официальный патч, который не находит записи в реестре, которая указывает на наличие зарубежной версии игры

PS Gromozeka опередил уже

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(soprano57 * 13.1.2010, 21:35) [snapback]321696[/snapback]</div>
    У меня игра лицензионная, при запуске я зашел в обновления и она скачала патч 2.13 для Civilization IV - Warlords и 1.74 для Civilization IV v1.61. Потом начало их ставить выскочила эта ошибка:

The setup has detected that no version of Sid Meier&#39;s Civilization 4 - Warlords is installes.

This update requires that a previous version of the application be installed

(есть в картинке) подумал может глючные патчи...скачал от сюда..эфект тот же.

Подскажите что делать плизззз
    [/b]
    для начала можно посоветовать выучить англицкий....

или зайти на такой вот сайт, там вбить ваше сообщение и прочитать, что оно значит
    Сайт

что примерно значит
    "Установка обнаружила, что нет версии Сид Meier Цивилизации 4 - Военачальники - <strike>installes</strike> установленной.
    Эта модификация требует, чтобы предыдущая версия приложения быть установленным"

поэтому чтобы не ковырять мозг себе и людям... запустите свою лицензионную игру (она же у вас, я надеюсь, запускается ещё?) -> Дополнительно (нижний пункт в меню) -> О версии (верхний пункт)
    и напишите тут, что там у вас написано.... а потом посмотрим что вам надо...

Я знаю как переводится..просто оригинал выложил. сейчас гляну что пишет

Версия 200

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

soprano57, еще раз ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читаем ВОТ ЭТОТ пост.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Так что выходит я не смогу пропатчить свою версию ?

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(soprano57 * 14.1.2010, 16:44) [snapback]321830[/snapback]</div>
    Так что выходит я не смогу пропатчить свою версию ?
    [/b]
    У меня игра лицензионная, при запуске я зашел в обновления и она скачала патч 2.13 для Civilization IV - Warlords и 1.74 для Civilization IV v1.61[/b]
    Т.е. интересует установка патчей 2.13 для Warlords и 1,74 для Civilization IV?

I. Установка Civilization IV

1. Устанавливаем локализацию Civ4 в режиме совместимости (!) с зарубежными пользователями (второй вариант установки). Патч 1.61 туда уже входит, и в реестре все автоматом прописывается.

II. Установка новых патчей без Beyond the Sword

2. Устанавливаем локализацию Warlords

3. Устанавливаем локализованный патч 2.08 Warlords

4. Полностью устанавливаем civ4w208_lma1c.rar (нужно для настоящей совместимости с сетевой игрой и турнирными сейвами на базе оригинала Civ4 И Warlords). Распаковать в [ваш путь к Civ4]. Все пути прописаны.

5. Устанавливаем оригинальный патч 1.74. На локализацию он становится без проблем, но...меняет тексты и шрифты на оригинальные.

6. Устанавливаем сверху civ4rus_1c.rar (800k). Текcты и шрифты локализации. Распаковать прямо в [ваш путь к Civ4], например D:\Civ4.

7. Устанавливаем нужное содержимое патча 2.13: c4w213patch_1c.rar (15m). Распаковать в [ваш путь к Civ4]\Warlords!

= В итоге получаем локализацию Civ4 1.74 и Warlords 2.13 - полностью на русском и полностью совместимую с оригинальной игрой.

Здесь подробнее

что-то у меня самое глючное издание...

" 3. Устанавливаем локализованный патч 2.08 Warlords "
    пишет что не найдена русская версии игры warlords и просит переустановить ее... уже два раза переставил эфекта ноль

может кто-то сможет дать линк где скачать нормальную цивилизацию ?

на torrents.ru смотрел, там все раздачи закрыты

Буду очень благодарен.

на torrents.ru смотрел, там все раздачи закрыты

Буду очень благодарен.[/b]
    Ну это наглость уже. Просить линк на скачку цивы. Есть такая штука как магазины, в которых продают лицензию 1С. Там и можно добыть её.
    А ещё есть такая штука, как DC++.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(soprano57 * 14.1.2010, 9:09) [snapback]321861[/snapback]</div>
    ...
    ...
    [/b]
    http://www.direct2drive.com/8042/product/B...dition-Download
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 15.1.2010, 23:54) [snapback]321981[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(soprano57 * 14.1.2010, 9:09) [snapback]321861[/snapback]
    ...
    ...
    [/b]
    http://www.direct2drive.com/8042/product/B...dition-Download
    [/b][/quote]
    akots мы за тебя рады ,но 2К не продает электронные дистрибутивы в России ,ни через Стрим ни через D2D .

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 15.1.2010, 12:19) [snapback]321982[/snapback]</div>
    akots мы за тебя рады ,но 2К не продает электронные дистрибутивы в России ,ни через Стрим ни через D2D .
    [/b]
    Я в курсе, хотя если оплачивать по карте, выданной не в России, то можно оплатить, - на физический адрес они не смотрят. Однако автор не спрашивал, где можно купить, только где можно скачать.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 16.1.2010, 3:10) [snapback]321992[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 15.1.2010, 12:19) [snapback]321982[/snapback]
    [/b]
    Я в курсе, хотя если оплачивать по карте, выданной не в России, то можно оплатить, - на физический адрес они не смотрят. Однако автор не спрашивал, где можно купить, только где можно скачать.
    [/b][/quote]
    так ссылка не открывается на русских IP ,выбрасывает на главную страницу

Попробуй еще:

http://www.impulsedriven.com/products/ESD-IMP-W293

http://www.gamersgate.com/DD-CIV4CEU/civil...lete-edition-eu

http://www.gametap-shop.com/merchandises?q=civilization Последняя сыылка не на 100% надежный ресурс, но impulsedriven и gamersgate вполне вроде как устоявшиеся.

Надо этот вопрос изучить и либо закрыть, либо поднять и обсудить.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 16.1.2010, 7:16) [snapback]321997[/snapback]</div>
    Попробуй еще:

http://www.impulsedriven.com/products/ESD-IMP-W293

http://www.gamersgate.com/DD-CIV4CEU/civil...lete-edition-eu

http://www.gametap-shop.com/merchandises?q=civilization Последняя сыылка не на 100% надежный ресурс, но impulsedriven и gamersgate вполне вроде как устоявшиеся.

Надо этот вопрос изучить и либо закрыть, либо поднять и обсудить.
    [/b]
    http://www.impulsedriven.com пошел дальше всех- продает на территорию США,Канады,Мексики но в том числе и в рублях -1262 по текущему курсу

1262 это будет около $40, то есть они даже курс более-менее соблюдают. В Европе есть еще несколько клонов стрима, но они в Россию вроде не продают. Про impulsedirven известно, что они работают и на Европу.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права