+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 145

Тема: Руководство по игре на архипелагах (Перевод)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 13.1.2010, 15:36) [snapback]321563[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.1.2010, 16:33) [snapback]321559[/snapback]
    В онлайне сеттлеров не ведут пустыми не только потому, что их могут грохнуть, дело не в этом. Дело в гибкости: не знаешь, что ты будешь делать через 5 ходов, как изменится игровая ситуация, возможно придется везде строить войска и выживать. С АИ же, да и в оффлайне в целом, игра более что ли предсказуемая. АИ если и объявит войну, то формально. Появляется некоторая прагматичность и можно планировать на 50 ходов вперед, хотя я не считаю, что это хорошо. В онлайне же пустой город будет окупаться долго, куда выгоднее построить лишнего рабочего, а сеттлера на 5 ходов позже, но он сразу будет расти использовать обработанную клетку. Сеттлер же долгое время вообще не может никакой отдачи дать.
    [/b]
    К сожалению, интервал между Рабочим и Сеттлером гораздо больше 5 ходов, даже если Лес рубить или я опять о разных скоростях?
    [/b][/quote]
    На разных этапах и скоростях число разное, но если некем строить улучшение, то этого кого-то может построить лучше?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.1.2010, 16:38) [snapback]321565[/snapback]</div>
    На разных этапах и скоростях число разное, но если некем строить улучшение, то этого кого-то может построить лучше?
    [/b]
    Пока у нас 1 город, только он и может строить. Поставив раньше пару городов мы увеличиваем количество строй-площадок, а также разгружаем Столицу, которой все же надо и для себя что-то построить.

Цива очень гибкая игра, у меня очень редко случаются одинаковые старты. Универсальной стратегии нет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

+ Ответить в теме

Ваши права