<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 13.1.2010, 15:36) [snapback]321563[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.1.2010, 16:33) [snapback]321559[/snapback]К сожалению, интервал между Рабочим и Сеттлером гораздо больше 5 ходов, даже если Лес рубить или я опять о разных скоростях?В онлайне сеттлеров не ведут пустыми не только потому, что их могут грохнуть, дело не в этом. Дело в гибкости: не знаешь, что ты будешь делать через 5 ходов, как изменится игровая ситуация, возможно придется везде строить войска и выживать. С АИ же, да и в оффлайне в целом, игра более что ли предсказуемая. АИ если и объявит войну, то формально. Появляется некоторая прагматичность и можно планировать на 50 ходов вперед, хотя я не считаю, что это хорошо. В онлайне же пустой город будет окупаться долго, куда выгоднее построить лишнего рабочего, а сеттлера на 5 ходов позже, но он сразу будет расти использовать обработанную клетку. Сеттлер же долгое время вообще не может никакой отдачи дать.
[/b]
[/b][/quote]
На разных этапах и скоростях число разное, но если некем строить улучшение, то этого кого-то может построить лучше?

Капитан команды RUS.