![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Зло будет побеждено. Фейхоа распадётся очень скоро.Злобный и мстительный, крайне нетолерантный (не без янычар в предках, видимо) носитель светлого позитива.
ЗЫ
Вот раньше молодёжь другая была...[/b]
Терпенье свет,а нетерпенье тьма..
Позитив? Позитив-золотая гормошка! А злобство с позетивом не ладят.
![]()
ПС. Поздравляю победителей.
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 14.1.2010, 16:06) [snapback]321837[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаКультурный уровень надо повышать знаниями.... крайне нетолерантный...[/b][/b][/quote]
смеялся до слез
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 14.1.2010, 16:23) [snapback]321848[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 14.1.2010, 16:06) [snapback]321837[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаКультурный уровень надо повышать знаниями.... крайне нетолерантный...[/b][/b][/quote]
смеялся до слез
[/b][/quote]
Вслед за Афро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ
Вот они какие растут - Лыцари бобра! Козло в ужасе трепещет!
ЗЗЫ
Кстати о птичках. В своё время племя молодое, незнакомое воспитывали крайне строго. В итоге получали Ломоносовых и Менделеевых, да что уж говорить, и в ваших там европах тоже в средствах ждя взращивания достойной смены не церемонились. Фулюган - на горох коленями... или розги. И не только для холопов. Нет, Ви таки не подумайте, я, как Мужская Шовинистическая Свинья, категорически против насилия против более слабых - детей и женщин.
Но суровость нужна! Как доброе слово приятно и кошке, так и суровое (см. гадости) пользительно ей!!!
Но сейчас, слава Богу, все стали терпимее... (тут была ссылка на Луркморскую статью, вырезанная внутренней цензурой Неизгладимого, дабы не нарушать правила Форума)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кот бы говорил!Терпение - это добродетель.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Когда дети растут, они, как правило, <strike>умнеют</strike> социализируются. (жду очередных перловЗапасайтесь пулеметами, атцы. Это альтернатива терпению, раз уж его нема. А то дети быстро растут.[/b])
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.1.2010, 18:29) [snapback]321867[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаКогда дети растут, они, как правило, <strike>умнеют</strike> социализируются. (жду очередных перловЗапасайтесь пулеметами, атцы. Это альтернатива терпению, раз уж его нема. А то дети быстро растут.[/b])
[/b][/quote]
Вот они как раз этого благоразумно избегают. Умнеть - опасно для здоровья.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 14.1.2010, 18:31) [snapback]321869[/snapback]</div>Нет, не хочу. Есть куда более достойные объекты подражания.Они подражают взрослым. Ты хочешь, чтобы тебе подражали?
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 14.1.2010, 18:31) [snapback]321869[/snapback]</div>Конечно! Гордость любого самца - продолжатель традиций кланаОни подражают взрослым. Ты хочешь, чтобы тебе подражали?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.1.2010, 18:36) [snapback]321870[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 14.1.2010, 18:31) [snapback]321869[/snapback]Нет, не хочу. Есть куда более достойные объекты подражания.Они подражают взрослым. Ты хочешь, чтобы тебе подражали?
[/b]
[/b][/quote]
Не отец
Когда дочка меня строит в моём стиле - Freut mich sehr!
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 14.1.2010, 7:29) [snapback]321770[/snapback]</div>...и будут воевать по разные стороны линии фронта.Может из них вырастут воины добра и света.[/b]
БуДДа, умнеть ребёнок не обязан, но вливания ему не избежать - человек - животное социальное, ненормальных не любят- практически нигде (разница в том, что критерии нормальности - разные)
Лада, а что ты так ВНЕЗАПНО начала трепетно относиться к детям?
? (сиё не намёк на алкоголизьм, а приглашение отпраздновать что-либо)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот я и говорю - пулеметами запасайтесь....и будут воевать по разные стороны линии фронта[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это чувство самосохранения работает.Лада, а что ты так ВНЕЗАПНО начала трепетно относиться к детям?[/b]Они растут и их становится все больше на форуме. А еще я не люблю, когда обижают тех, кто заведомо слабее. Пока слабее. Но они растут...
![]()
Это жизнь, а не Луркоморье. А вот не дай Бог про меня на луркморе напишуть- там же всё про всех с Йуморои пишуть!
ЗЫ
До чего Сталин Lurkmore довёл
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я тожеА еще я не люблю, когда обижают тех, кто заведомо слабее.[/b]
Re: "как Мужская Шовинистическая Свинья, категорически против насилия против более слабых - детей и женщин"
Но "распоясовшаяся школота " не слабее, ни разу. И школьников обижать НЕЛЬЗЯ, надо воспитывать - даже в японской школе воспитания ВСЁ позволяется лишь до определённого возраста. Опосля таки надо ОТВЕЧАТЬ за СВОИ поступки!!!
ЗЗЫ
Ви, Лада, сначала китайцев возлюбите
Или Ви антисемит[ка]?
И что Сталин, Вам (подозреваю, что лично, ибо на НашФанатиках не мыкают и за всех не говорят), кагбэ намекает?
ЗЫ
Камрад Мюрат, сиё нечестно - у меня 2 ночи уже и сильно ждать когда доставит очень ломает... Давай разойдёмся мирно, троллить - сильный напряг, хотя, такая нямка...
О, скока морали. В японской школе тебя этому научили? А полномочиями воспитывать, кого вздумается, там же наделили? И с чего ты решил, что способен научить хорошему?.. Помнится, жаловался ты прилюдно, дескать, мнение в собственном же окружении о тебе весьма неоднозначно. Или я что-то не так поняла?![]()
ЗЫ. Китайцам моя любовь ни к чему, им и без нее хорошо живется.