Фантастики начиталась?Originally posted by lada*27.10.2004 - 17:55
Да, согласна. Но, к счастью, программисты неустанно трудятся, в их стройные ряды постоянно вливаются молодые амбициозные кадры. И программу, оценивающую потенциал человека, рано или поздно будет кому написать.Да, там всё красиво - высший электронный разум решает интеллектуальные задачи, а роботы -выполняют всю работу. А люди - вроде как и не при делах...
А теперь - назад, в реальный мир. Несовершенный мир, несовершенные люди, несовершенные методы управления , в т.ч. и выборы. Только лучшего ещё человечество не выработало.
А "молодым амбициозным"лично я бы не позволил решать, кто есть лучший. Хотя-бы потому, что небольшой группе легче навязать чьё-то мнение, ее легче контролировать, ею легче манипулировать.
Народ. Ну дописались...))) Дайте мне мой тапочек! Я из него стреляцца пойду!
Вы хотя бы в терминологии определитесь. Гы! А потом спорьте.
2 Hamster
Ну ты ЖУК!!! Всех объегорил своим властонародием! (ЮСИК смеёцца). Пора бы курултай устраивать. А то я и так все встречи упустил -- то одно, то другое.
2 Gektor
Hamster шЮтит. А вообще в Латвии изучение родной речи по новым учебным правилам касается тлолько школьников 9-10 классов (если не ошибаюсь).
2 lada
подробности в личном сообщении
Чтобы занимать определённые должности тем, кто окончил нелитовскую школу у нас необходимо сдать экзамен по литовскому языку на соответствующую категорию. Когда мне товарищ сказал тему, которая ему попалась(он сдавал на должность рабочего, т.е. на самую низкую категорию), я бы не смог по ней рассказать ничего и по-русски.А после 50 там никто, насколько мне известно
никого не заставляет изучать.
Твоё мнение о благосостоянии в Прибалтике сильно преувеличено. Средняя начисленная зарплата(наша статистика даёт данные только о з/п на бусмаге) у нас выше. Но с неё сдирают 34%-31% подоходный налог и 3%-в СОДРУ(оттуда платят пенсии и пособия). Да и цены на многие вещи у нас выше. Особенно квартплата.Originally posted by Vox*27.10.2004 - 13:29
А благосостояние, ну тут разные причины.... помощь братьев по демократии с Запада, выгодное географическое положение, порты, крошечное население...
Возвращаясь к теме РБ прикольный анекдот вычитал:
Вопросы на референдуме в Белоруссии
Не возражаете ли Вы, чтобы президент Республики Беларусь тов. Лукашенко Александр Григорьевич исполнял обязанности главы государства и ныне, и присно, и во веки веков?
ВАРИАНТЫ ОТВЕТА:
1) Да, не возражаю
2) Нет, не возражаю