<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.1.2010, 13:31) [snapback]320622[/snapback]</div>Это ты меня с кем-то путаешь (?), да и BG как раз классическая RPG, никого там подряд мочить не надо, не знаю откуда это возникло....
Но ведь это разные жанры и вы же говорили, что это не РПГ. Целью этих игры было мочить всех подряд. ...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 5.1.2010, 16:56) [snapback]320637[/snapback]</div>+1 Тем мне Арканум и не понравился, - про себя-то родного ничего и не рассказывают интересного, все про других и другое.... нелинейность сюжета в Аркануме направлена прежде всего на мир. Сам ГГ не представляет собой ничего интересного. ... [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.1.2010, 13:31) [snapback]320622[/snapback]</div>Это шаблон, а все, что делается по шаблону мне лично быстро надоедает. Что-то действительно новое и интересное будет всегда отличаться. Я себя не отношу к консерваторам, поэтому это новое всегда приветствуется, даже если оно и не очень удачное.... В настоящей РПГ всегда должен работать принцип 3-х вариантов: боевой, воровской, разговорный. ...
[/b]