<div class='quotetop'>Цитата</div>
Накидал бы ты эскизный бюджет участника гоа-съезда циффанатиков. Платонически.[/b]
Ну если платонически, то - я посчитаю

Только в этом полугодии сезон уже стремительно кончается - к маю обещают +50, а с июня по август - "вода с прослойкой воздуха" © В.Маяковский. Поэтому самое дорогое будет перелёт - из "Москвы" 40-45 тыщ туда обратно (могу и заблуждаться) ибо чартеры прикроются.

Про жильё поспрашиваю, еда - даже если своя - практически халява. Выше я уже кидал ссылку на продуктовые цены. Они верны с небольшими отклонениями как сторгуешься.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Вот в чем тайна индийской отсталости![/b]
Ну... я сарказму то понимаю, только отсталость она относительная.

Индия - богатая страна с нищим народом. Керосин они, к примеру, не жалеют - даже обидно про наших. И это страна без своей нефти!

Но народ, ин масс, живёт в таком убожестве - в одном из корпусов нашего местопроживания окна выходят на временное поселение страждущих хоть какой работы. Стройматериал: картон, камни, коряги.
И, похоже, работают практически за еду. Наш водила имеет 6000 рупий в месяц (135$) и при этом не имеет почти совсем времени на левые приработки - разве что ночью не спит, таксёрит. Так что говорить про чернорабочих?