Возник риторический вопрос: чем гоанцы не китайцы?!
А тем, что китайцев и за всю жизнь хрен узнаешь, а вот живу я тут почти 60 дней, а ничего нового в гоанцах после первых двух недель и не замечаю.
Мало того, если бы они не говорили в основном на английском, то я бы сказал, что они те же русские, но большие пофигисты.
Из нового да и нечего добавить. Бывал в другом типа городе Васка да Гама, он же Васька. Цены и вонь на рынке поменьше (вообще цены везде падают, особенно для регулярно покупающих). А так те же яйцы, по 60 очков
Еще из забавного: для быстрых рабочих на стене места моей командировки написан лозунг "HASTE MAKES WASTE!" Так-то!
Фоток из имеющихся выкладывать влом - контент старый, да и качество не улучшилось. Так что если вдруг куда выберусь кроме глупого пляжа, тогда "будет время". Да и вообще, нет ничего лучше центральной России - и погода оптимальна, и люди русские
ЗЫ
А про водку Лада не права - совсем не тянет. Боюсь, что по возвращению в Россию вообще не смогу пить неразбавленный алкоголь. А пока - Великий пост, даже пиво не положено.
ЗЗЫ
А ещё тут на 14 февраля и около всякие карнавалы были. А я не поехал! Что я на карнавале забыл - у меня даже маски нет. И ласт!
Вот сижу сейчас под столом и пишу всё это- а я виноват, что в данный момент вифи только здесь и ловится?!
![]()

). А так те же яйцы, по 60 очков