Давненько не писал я светлого позитива

Так вот - жизнь налаживается. Нет, прохладнее не стало, аборигены не улучшились, да и кровать вся та же - но человек он же такая скотина, привыкает практически ко всему.
Во-первых, количество таки перешло в качество - и баланс наконец-то сошёлся, ну а заодно холодильник набился продуктами. Хотя цены и больше, чем заявлено тут но дешевше чем в России по-любому! Таки полный пакет овощей за 140 рупий это же халява, а там не меньше чем по 2 кило огурцов и помидоров. ВотЪ!

Начинаю пробовать экзотику - гоанские острые свиные колбаски это реальная пища для неслабых духом людей. Вырви глаз - самое подходящее для них название. Ну заодно и креветков свежих покупал - пощёлкали под пивко.

Вчерась (то есть в воскресенье) устроил филиал телепедарачи "Званый ужин"™ с Рен-ТВ: всё как положено закуска, основное блюдо, десерт и развлечение в виде интеллектуальной игры Козёл. Только вот что закусь, а что основное блюдо - непонятно. Вчерахи (кто бормора читал, тот поймёт) всё ж таки закусь, а луковый суп - наоборот. Кстати вчерашние вчерахи сегодня героически прикончил, а они местами с позапрошлой недели

Другое приятствие, то что напарник (а по совместительству старший среди наc двоих представителей) начал проникаться идеями, которые мне на днях приватно пропагандировал Герцог. А именно - работать надо на дому, особенно когда этой самой работы искать днём с огнём надо...

Ну а главное приятствие, что любимая жена согласилась приехать погостить. В связи с этим вопрос (да, в Гугле я не забанен, но почему б не спросить) - с турфирмами и иже с ними я не общался, так что если чего присоветуете, то с меня решпект огромный. Вот к примеру - место где жить есть, бывают ли туры со своим жильём?

ЗЫ
А ещё на неделе случился острый приступ ностальгии - скачал песню "Берёзовый сок" и сидел ронял скупую мужскую слезу. Так-то!

ЗЗЫ
О главном - в ближайшем будущем будут новые фоты - проблем в залить в комп и обработать. А то как говорит один умный человек "времени нет"©