Кстати, продолжая про "пауерлифтинг" (это Вига по-русски пишет, не иначе).

Осознав глубину явления классического дауншифтинга должен признать, что это не про мою честь - я, как-никак, перешёл не только на более интересную, но и объективно на более денежную. Раньше я имел полторы ставки за 11000 рублей и временами премию, сейчас же я имею 18000 на ОДНОЙ ставке (и временами премию). В настоящий момент же ещё и 62 нерусских рубля суточных плюс к зарплате (зарплата, правда, дома, но жизнь в Гоа достаточно дёшева и эти 62 нерусских рубля в сутки это "сыт, пьян и нос в табаке").

Но возвращаясь к Гоа, точнее к быстрым рабочим: я ещё не писал вроде, но это факт - я подозреваю, что гоанские женщины могут перенести на собственной голове практически любой груз. Сам не видел, но ходят байки, что кто-то видел как одна гоанская леди несла на голове мешок с цементом

PS
Осознав общий негативный настрой моих постов (круго ураги - не на кого положиться вообще, даже тыла нет) решил ограничится только этой темой...
PPS
Уродские фотки ещё будут (обещаю котёнка с рынка, в условно удачный день - ну, в принципе, скандал с людями на Родине я устроил в час по Гоа, так что воскресенье оставим как удавшееся).