<div class='quotetop'>Цитата</div>http://travel.mail.ru/news/54397/Гоа - против женщин в бикини
Управление по туризму индийского штата Гоа развернуло борьбу с имиджем этой курортной провинции как направления для секс-туров. Принято решение перлюстрировать любую рекламу, демонстрирующую сексапильных девушек в бикини.
"Гоа предназначен для семейного отдыха, а не для секс-туров. Мы проследим за тем, чтобы в будущем мисс "бикини" не стали визитной карточной нашей туриндустрии", - заявил министр по туризму Франсиско Пачеко. Ведомство собирается обратиться к аккредитованным рекламным агентствам с просьбой перестать использовать в своих кампаниях полуобнаженных дам.
"Департамент уже ввел запрет на подобную рекламу, но я проконтролирую, чтобы отныне все рекламные материалы проходили тщательную экспертизу перед запуском в печать", - добавил Пачеко. Министр также пообещал обратиться ко всем туроператорам, в том числе к частным игрокам рынка, с требованием соблюдать стандарты на рекламу, что должно способствовать улучшению имиджа штата.
[/b]
Надо бы обновить тему, а то школьники всякое невидимое и неизведанное пишут
Спешу обрадовать Антонио: вчерась ночем была гроза, но я её как-то не рассмотрел, работа, оно каг-бе обязывает.
А ещё тут бы, ИМХО, не понравилось Тикки Шельен- на Гоанщине катострофический дефицит кошков!!! И я даже понимаю почему! Если собаке, корове, козе или там свинне не зазорно быть тощей и драной, то кошка на это пойтить не могёт. Ведь известно, что КОШКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ СОБАКИ!!!
Нет, я тут парочку кошаков видел, но после Рязани это ничтожно мало
А вот воробьи тут ровно такие же как у нас
ЗЫ
А фотки ещё может и будут, хотя кому они такие неказистые нужны
ЗЗЫ
А ещё, <strike>МТС</strike>люди говорят, что я совсем наглый стал (ну по сравнению с Рязанью). Судьбэ![]()
Итак, продолжаю делиться тем, как я хорошо узнал индусов и Гоа
Сегодя воистину удачный день: едва выехав на магаз я увидел КОШКУ (перебегавшую дорогу) и сразу понял - ня! день удастся
Забегая вперёд, скажу: на рынке я узрил СТОЛЬКО кошек, сколько не видел за прошедшие три недели!!! - порядка полудюжины, а то и десятка. Кроме того, подводя итог по тратам (бухгалтерия - превыше всего) я обнаружил избыток средств в размере 20 рупий (к примеру - на прошлой неделе я так и не вспомнил - куда делись 60 - то есть я, конечно, подавал нищенке на рынке, но не 60 рупий же).
Нищих - тьма, всех возрастов! Приставууучие, бррр. Наши - скромнее. Да и цыгане-коробейники не лучше - не вздумайте прицениваться - достанут так, что легче купить, чем бесконечное число раз сказать "no!" - в лавках проще, торгуются неохотно, зато и за рукав обратно не тянут. Кстати о товарах: на "неовощах" то есть на упакованных - написана рекомендуемая цена (прям на пачке) - в магазинах, как правило, за неё и продают (то есть все наценки инклюдед). А вот на рынке - не факт. Подсолнечное масло (за которое, кстати, тут рекомендованно за литр просят 90Rs=60 рублей) мне обошлось на рынке на 35Rs дешевле (за два литра).
Ещё ВАЖНОЕ впечатление: нет более убогого зрелища в Гоа, чем священные коровы - едят всё (на обратной дороге видел, как одна такая священная с аппетитом кушала картон) и часто на помойках, которых здесь тысячи (я бы даже сказал больше 9000), так что я рад, что живу в отдалении от населённых пунктов - амбрэ, знаете-ли.
Сегодня приобрёл ингредиенты для коктейля имени акотса (павда, кока-колы не нашёл, взял пепси-колу), да и вообще затоварился конкретно овощами, специями и немножко чуть-чуть курицы на пробу. Удивил майонезик (на этикетке аглицким по белому написано произведён 10.08, годен до 02.11 - из чего же его братья-арабы таки делают?!)
Вчерась же был на море, где сделал ещё пару неудачных и неприглядных фоток - вечером выложу, но во избежание эстетического неудобства рекомендую не смотреть, особенно отдельным эстетам).
ЗЫ
<div class='quotetop'>Цитата</div>Манулу в жунглях жаркоА что манула в джунгли пристроили - это хорошо, это порядок[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну не стоит! В Гоа (в бывших ПОРТУГАЛЬСКИХ колониях всё как-то более по-европейски - католики, гигиена, ром и портвейн). Так вот с водой здесь - проблем нет - простое кипячение (как и в России ин масс). Так что воду за 1,5-2 рупии покупать не треба (на работе вода русским специалистам, как и местным, впрочем, - халява, сэр). Да и 1,5 рупии это 1,5*0,65=1 рубль. В Гоа же её даже не продают - есть псевдоминеральная (по мне так в Рязани из водопровода солёнее будетБутылка воды от половины до 2 рупий-жёстко.[/b]) - она 14 рупий за литр. Только её не надо нам
PS
Как уже ясно, Ден - не в игноре, что подтверждает мою правоту в споре с ладой тут неподалёку.
PPS
А половина рупии 0,5*0,65 - это вообще 32 копейки!
Да, о католиках - народ тут набожный. Сегодня ехали в десятом часу - у всех храмов католических немаленькие сборища верующих - видимо на службу![]()
Если кто-то думает, что игнор снимается за "жалко-не жалко", тот глубоко в... заблудился. Игнор он за адекватность постов снимается (а если ты МД = "молодое дарование" aka "дитё-индиго", то велкамай к Гоблину на тупичок, он рад Вам там)
Фотки пошли, кстати (смотрим в той же Галерее - однако, часть юзеров НашФанатиков может постить свои фотки)!
А её нет, этой ценности! Наказание не гарантирует исправления
Игнор - в пользу игнорящего, я, по крайней мере, успеваю подумать, прежде чем вестись на средне-тонкий троллинг![]()
ЗЫ
Сегодняшняя партия фоток залита
ЗЗЫ
Юзеру _____ велкам и решпект за оригинальный ник!
PPPS
Кошко для удачи - верная примета. Сегодня в козла, как обычно, играли - я даму шахой 3 раза лично поймал и раз подвёл на ловлю для партнёра (супротивники поймали лишь раз). Общий счёт 5:2 в нашу пользу!
теги: дауншифтинг в Гоа
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ой не зря, не зря юмориста выдвигали (и я тут при чём)!!!
Мало того, демократически избранный Юморист идёт на следующий срок
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Дауншифтинг — образ жизни, противопоставляемый трудоголизму и корпоративной шизе.
[/b]Как правило, дауншифтингом занимаются лица 25-30 лет, чего-то достигшие, заработавшие денег и вообще начавшие успешную карьеру, но еще не дошедшие до состояния когда уже можно не работать, а жить на проценты. Нередко это прозревший офисный планктон, которому в какой-то момент становится нестерпимо мерзко ежедневно находиться в душном офисе. В таком случае дауншифтер увольняется с прибыльной, но противной работы и либо идет на менее прибыльную, но интересную ему [работу], либо занимается фрилансом, либо вообще все бросает и уезжает в Гоа/деревню.
[/b]именно так!
Следующие абзацы с Луркмора несколько не в тему - моя работа ВНЕЗАПНО закончится лишь в том случае, если я ВНЕЗАПНО проявлю профнепригодность или не менее ВНЕЗАПНО уйду в суровый запой![]()