Да давай перейдем на почтовый режим, а то у меня уже сил нету так играть -постоянные выпадения и тормоза жуткиеонлайн пока не для меня с таким дохлым диалапом.
По-моему почтой мы быстрее сыграем
![]()
Ок- тогда нам нужен Але или другой желающий- который запоролит нам игры, если это делать мне- то я увижу твою позицию- поэтому нам надо найти кого нить кто уделит ентому минуток 10 своего времени.Originally posted by Gektor*3.11.2004 - 22:41
Да давай перейдем на почтовый режим, а то у меня уже сил нету так играть -постоянные выпадения и тормоза жуткиеонлайн пока не для меня с таким дохлым диалапом.
По-моему почтой мы быстрее сыграем
![]()
кричите громче вас не слышу
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Саш, ты пишешь:
Что бы перевести в рвем режим- надо сначало через мультиплеер выбрать
режим хост, затем режим рвем и загрузить сав, после этого появится 1
игрок- присвоить ему имя и пароль, также и для второго и в таком же
режиме сохранить.
чёта не получается пароли назначитьсейвы pbem есть - но без паролей.... даже не спрашивает про них нигде
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Цивилизатор я уезжаю, где то на месяц может немного больше. Вынужден просить тебя о заморозке нашей игры до моего приезда.Возможно, к тому времени у меня будет более скоростной Интернет.
![]()
Ок договорились.Originally posted by Gektor*16.11.2004 - 00:04
Цивилизатор я уезжаю, где то на месяц может немного больше. Вынужден просить тебя о заморозке нашей игры до моего приезда.Возможно, к тому времени у меня будет более скоростной Интернет.
![]()
Удачной поездки и благополучного возвращения.![]()
Originally posted by Mahler*25.12.2004 - 22:35
Civilizator
c этот игрой чего вы собираетесь делать? Развел, млин, игр что сам про них не помнишь![]()
![]()
Мдя вылетело из головы-виноват.
Не знаю, если осталась возможность перекинуть, теперь уже мифические мои очки Гектору, то прошу так и сделать, если нет, то прошу у Гектора извенения, что запяматовал про нашу игру, доиграть могу, если Гектор захочет.
Только все сейвы своих прошлых игр, я покуцал, поентому нету у меня ничего с чего продолжать можно было бы.![]()