Мододелы! Пожалуйста!
Не надо в мод включать ВСЕ
текстовые файлы из игры.
Только измененные. Во первых
больше места занимает, во вторых,
чтобы перевести мод, надо
переводить все тексты (даже если
мод переведен, не всегда он идет под
версию игрока), в третьих не удобно
искать нужные фрагменты.
Это ты кому ?
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.12.2009, 15:57) [snapback]319939[/snapback]</div>RedForce не пошел? а ты внимательно читал?Ну ладно.
Просто не чень удобно все юниты переводить.
Ведь для 1С у меня не шел перевод
и мне пришлось тэги переставлять.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Перевод от 1С
Совместим с русификацией нашфанатиков, для работы с версией от 1С читайте readme в архиве (пару файлов переместить). С английским эта версия работать не умеет (но можно сделать как на 1С и мод будет русским, а все остальное английским)[/b]ну и в 0.9.8 программа уже сама определять будет какая версия перевода стоит и сама будет изменять нужные файлы...СОВМЕСТИМОСТЬ МОДА С ПЕРЕВОДОМ ОТ 1С.
Переместите файлы из папки "RedForce.SB 0.9.5\Assets\XML\Text\1С" в "RedForce.SB 0.9.5\Assets\XML\Text", согласившись на замену.[/b]

Смотрю тут (в этой теме) мододелы тусят![]()
И вопрос как раз к ним: как в Эпохе огня от 1С сделать английский первым языком (он там вторым сделан)? Нужно для того, чтоб в RFC и RFCEurope модах можно было наёмников нанимать!
<div class='quotetop'>Цитата(MizhGun * 30.12.2009, 18:02) [snapback]319953[/snapback]</div>поставить перевод наш-фанатиков...Смотрю тут (в этой теме) мододелы тусят![]()
И вопрос как раз к ним: как в Эпохе огня от 1С сделать английский первым языком (он там вторым сделан)? Нужно для того, чтоб в RFC и RFCEurope модах можно было наёмников нанимать!
[/b]
В просьбе и вообще в теме не понял почти ничего. Но да, не надо совать все текстовые файлы цивы в мод, достаточно одного файла с текстами только для мода, и все. Остальное только место занимает.