+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Кадры решают все

Комбинированный просмотр

Король

кстати, у нас правила игры есть? ну я про симултан и порядок ходов... это тоже надо учесть.
    С покрытием всех технологии реально могут возникнуть проблемы - из этих соображений вначале я, потом Бендер в матч-турнире пикали карфаген - для долгой игры не самый плохой выбор, хотя коннелукам в чем-то уступают. Надо серьезно подумать, "приоритетные цивы" постоянно меняются - год назад был другой список, 2 года назад вообще уже и не вспомнишь... может придумаем новые приоритеты
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 29.12.2009, 9:16) [snapback]319714[/snapback]</div>
    кстати, у нас правила игры есть? ну я про симултан и порядок ходов... это тоже надо учесть.
    С покрытием всех технологии реально могут возникнуть проблемы - из этих соображений вначале я, потом Бендер в матч-турнире пикали карфаген - для долгой игры не самый плохой выбор, хотя коннелукам в чем-то уступают. Надо серьезно подумать, "приоритетные цивы" постоянно меняются - год назад был другой список, 2 года назад вообще уже и не вспомнишь... может придумаем новые приоритеты
    [/b]
    Ну мне кажется придумать уже нечего. Список менялся, так как Египет и Зулу были в бане, царил варстарт, а до этого даже и вспоминать страшно..

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права