+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: Переговорная тема игры "PitBoss VI"

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Предлагаю как-нибудь кинуть жребий: не играть же в камень-ножницы-бумагу на форуме.
    [/b]
    Сыграть думаю в скайпе придется на тему того кто первым цивы пикать будет.
    Регламент, например такой: кто закончил ход последним - говорит сколько часов паузы ему приходится в специальной теме, где это суммируется аккуратно.
    [/b]
    Федь давай не будем усложнять?Если мне не изменяет память то в игре turn limit 120 ходов, если таймер сутки то это 3 месяца если 48 часов то полгода, за это время паузить думаю особо не понадобится.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 29.12.2009, 9:51) [snapback]319721[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Предлагаю как-нибудь кинуть жребий: не играть же в камень-ножницы-бумагу на форуме.
    [/b]
    Сыграть думаю в скайпе придется на тему того кто первым цивы пикать будет.
    Регламент, например такой: кто закончил ход последним - говорит сколько часов паузы ему приходится в специальной теме, где это суммируется аккуратно.
    [/b]
    Федь давай не будем усложнять?Если мне не изменяет память то в игре turn limit 120 ходов, если таймер сутки то это 3 месяца если 48 часов то полгода, за это время паузить думаю особо не понадобится.
    [/b][/quote]
    А что тут усложнять? Паузить придется, поверь моему опыту и, желательно, чтобы игроки стремились походить побыстрее и ходы завершались быстрее, чем за 48 часов. Если ходы будут завершаться по таймеру игра рискует быстро надоесть. Я рассчитываю на примерно сутки-ход и 2-3 месяца игры.

Думаю, что можно для жеребьевки привлечь независимого эксперта, который выберет, кто первый выбирает циву, кто лидера. И все это пикать будем тоже в специальной теме не в один присест, а думать, время на это пока есть.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права