<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 27.12.2009, 5:59) [snapback]319491[/snapback]</div>Полностью солидаренКак я мог забыть эх старость не радостьАлексаЦивЮзера в юмористы!!!
[/b]![]()
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
Осталось мало времени.
Друзья, давайте по установленной форме, не отлыниваем от общественных работ.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 29.12.2009, 10:56) [snapback]319738[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПоддерживаю!В самаритян - папу1![/b]
[/b][/quote]
Здрасссте... За какие такие заслуги?![]()
Партии года, ну прям напоминает спец номинацию мтв "Лучший клубный сериал года".Много ли у нас действующих партий?Аж целых 2, причем обе как-то затихли в своей деятельности.Итого в сухом остатке ГП-111 и Фейхоа.Кто победит водка или гуманитарии?Пиво или знание языков?Только у нас - скандалы, интриги, расследования.
А почему нет самого злого самаритянина года?Очень рекомендую себя в эту номинацию.В подведомственном мне ведомстве проводится политика антидемократизации, запрещена свобода слова (ибо ей никто не пользуется) и я сам лично съел мильен младенцев...не младенцев даже не считаю.В мою компанию можно так-же Гостя со Сваном они тож младенцев кушают (сам лично видел), но не так много как я.Так же Свиппера можно, просто потому что он злой магрибский колдун, правда он младенцев не кушает, но он и так злой.
ЗЫ Еще до кучи Спарка можно, но для него надо спец номинацию "За самый злобный троллинг"
Отмечусь, пока срок не прошел, не хочу остаться без подарков.
Лучший проект года
Это проекты перевода крупных модов, таких как FFH и ROM
Лучший турнир года
Неинтересно.
Мододел года
Трудно выбрать, Sylexz наверное, все-таки создание глобального мода мирового уровня, это сурово.
Новичок года
Гхыр его знает, много их было, наверное.
Партия года
Неинтересно вдвойне.
Стратег года
Не знаю.
Добрый самаритянин
Либо NeverMind либо Gromozekа, выбрать трудно.
Литератор года
Разделить творения этого года и лет прошедших у меня так и не получилось, есть такие и хорошо.
Юморист года
Опять же выделить кого-то трудно. BuDDaH вероятно,
Главное игровое событие года
Выход игры Эадор: Сотворение, объяснять важность этого события не требуется, почти.
Главное неигровое событие года
Много было, и не сказать, что сильно интересно. Были конечно и книги приятные и прочее, но такого чтобы нереально зацепило не было. Хотя если брать из жизни, это выпадение из ритма жизни смертных, ощущение сменяющихся времен года и просто период ничегонеделания. Ну и прочая ерунда.
Мододел года: Хальк Юсдаль
Офф топ: Людцы чаго ж вы ня спiце???О_о
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
Лучший проект года
Неофициальные патчи до 3.19
Лучший турнир года
9-й сетевой турнир
Мододел года
vasaka
Vas_mod - чудесный труд, когда есть время - играю с удовольствием.
Новичок года
Пчела и Санек
два активных новичка, которые своим приходом в уходящем году, на мой взгляд, проявили наиболее яркую активность
Партия года
Партия гуманитариев. Чего уж.
Стратег года
OT4E
и продолжающие брать призы на ихфанатиках и не только Dynamic, Hawk, Lexad
Добрый самаритянин
Громозека, Nevermind.
Литератор года
свипер
Юморист года
Vigo, lexad.
Главное игровое событие года
появление второго русскоговорящего клана в ладдере
Главное неигровое событие года
Пожар в Хромой лошади, смерть Тихонова
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод