+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Универсальный файл resources.pcx для C3C

Сегодня обновил файл resources.pcx для C3C и решил выложить на форуме (на гамовере когда-то лежал линк, но наш-гамовер благополучно скончался)

По прежнему файл без теней (влом допинывать тени), но работает нормально и без них

для C3C (версия 2.10 - около 750 икон)
    для PTW (версия 2.05 - чуть более 700 икон)

Также вы можете скачать иконки цивилопедии для некоторых из ресурсов, представленных в файле

PS Не буду злоупотреблять статусом и поднимать эту тему в важные, хотя по правилам раздела - если появляется новая тема с готовым "продуктом", то наиболее старая из важных (о готовых "продуктах") опускается в простые, а новая поднимается на её место
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

swan,
    а что за куча таких картинок? для чего столько? (в оригинале ж их штук 20 не больше)
    (прошу прощения за невежество)
    It's the first day of the rest of my life

Вождь Аватар для vitiok

Originally posted by Vox*21.10.2004 - 21:30
    swan,
    а что за куча таких картинок? для чего столько? (в оригинале ж их штук 20 не больше)
    (прошу прощения за невежество)

Дык, ты сам можешь свои ресурсы создавить или заменить стандартные картинки новыми
    Не прощают ошибок женщины и тетрис на девятой скорости

с такой кучей всего можно экономический симулятор сделать

Князь Аватар для Copper

Пару скринов можно для наглядности ?

Вопрос только вот в чем а будут ли они работать по полной- если не ошибаюсь-
    польза возможна только от 8 люксов, кто то говорил- непомню- ставь хоть 20-но работать будет только 8- так ли это?, стратегические, бонусные другое дело- тут полет фантазии неограничен- но тогда надо во что то типа DyP-а их вставлять- где и юнитов и наук с постройками как-раз хватит.

Размер полного скрина равен около 240Кб (обратно в pcx его конвертировать не представляется возможным без потери нормального функционирования в игре), кусочки выкладывать бессмысленно, а размер архива равен около 360Кб - есть желание посмотреть? Я выложу

польза возможна только от 8 люксов, кто то говорил- непомню- ставь хоть 20-но работать будет только 8- так ли это?
    Я говорил, но например если учесть 31 возможную нацию Х 8 ресурсов = 248 / 2 (чтобы торговать можно было) = 124

Этот сборный файл представляет вам волю вашей фантазии и при замене им стандартного - в стандартной игре ничего не изменится

Полководец

Хочу сказать насчет пользы от люксов.
    В Коне 1.22 (про другие версии не знаю) ВСЕ (а не только 8) ресурсы роскоши приносят счастье. Без рынка - по 1 ед. счастья за наименование товара, с рынком - первые 8 люксов стандартной лесенкой, а каждый товар после восьмого дает +4 единицы счастья (как и 8-й). Все проверял лично.

В Коне 1.22 (про другие версии не знаю) ВСЕ (а не только 8) ресурсы роскоши приносят счастье. Без рынка - по 1 ед. счастья за наименование товара, с рынком - первые 8 люксов стандартной лесенкой, а каждый товар после восьмого дает +4 единицы счастья (как и 8-й). Все проверял лично.
    Больше 20 горожан, занятых на государственных землях не могут быть счастливыми, поскольку все остальные горожане автоматически становятся специалистами, а специалисты совершенно нейтральны в отношении счастливости.

Полководец

Верно, но...
    Во-первых, для "полного счастья" городу с храмом, стадионом и собором и 1 довольным изначально нужно 40-7=33 ед. счастья (т.е. 12 люксуров на рынке).
    Во-вторых, в моде может не быть ни одной постройки с Increase Luxury Trade.
    Во-вторых, в моде могут быть использованы постройки, уменьшающие счастье, а также (в моде для себя я так сделал) специалистам (кроме Entertainer'a) можно дать дополнительный эффект -1 роскоши. Тогда сами специалисты по-прежнему будут довольны, однако проявлять несчастье из-за переполнения вместо них будут простые рабочие (как в Цив2, Альфе Центавре...) Тут и понадобится много-много товаров.

жаль нельзя чтоб на 1 участке могли залегать несколько ресурсов

Ссылки не работают

а моно ссылочки обновить

<div class='quotetop'>Цитата(Drakandr * 3.11.2009, 16:25) [snapback]312852[/snapback]</div>
    а моно ссылочки обновить
    [/b]
    На геоситиз прикрыли страничку из-за того, что практически никто не посещал - поищу на своем компе - если не потерялась - то выложу чуть позже

ну как там не нашлось..

Всем привет)
    ссылки у вас мертвые, поэтому очень буду признателен, если кто скинет на мыло (stringer85[на]mail.ru) Универсальный файл resources.pcx для Conquest!!

Большой список ресурсов на их фанатиках
    CivFanatics.com

+ Ответить в теме

Ваши права