<div class='quotetop'>Цитата(A13 * 25.12.2009, 13:10) [snapback]319329[/snapback]</div>Проекты не ускоряются, а части КК - вполне. Как раз мой метод отлета на следующий ход после Экологии основан на том, что в городе с Нац.Парком (где много леса) последний компонент срубается за 1 ход. Конечно, Кузня+Фабрика+Гидро/Атомная станция+Лаба там должны быть.Вроде я где-то читал что части КК не ускоряются ничем. В том числе и лесом. Разве это не так? Наверно та же история с проектами - интернет и аполлон.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 25.12.2009, 13:26) [snapback]319331[/snapback]</div>Как раз сегодня получил небольшой щелчек по носу в Космосе. Играл Минор-86 на Варлорде Квик Стандарт. Решил попробовать усложнить игру и выбрал Столицу без люксов и мест под Коттеджи, упустил Оракула и с трудом сторговал Алюминий в конце игры. Этакий Челленджер-вариант. Конечно, стартовая часть игры была провальная, но финишем я доволен. Однако, первое место у меня увели.Динамику верить можно- он старый космонавт
[/b]

Динамику верить можно- он старый космонавт