<div class='quotetop'>Цитата</div>Удачи в этом деле.эх.... не знаю... у меня не получается быстро обработать файл... на 700 кб минут 5-6... хотел барбарис прикрутить (он буквально за секунды делает), а он командную строку не берет... почему то... по пробую наверно, но по позже...[/b]
А вообще если эта программа будет помимо редактирования тегов, а также перевода уже русского текста в символы цивы и наоборот, работать ещё и без ошибок с неправильными символами и удобно сохранять изменения, то получится достойная альтернатива cxt.exe. Та к слову может автоматически переводить русские символы в xml-файле, в кодировку цивы.
Впрочем возможность быстро передвинуть теги в одном конкретном файле, тоже весьма полезна.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Посмотрел немного, похоже не получиться. Она как я понимаю в условиях постоянных изменений SDK не работает. Хотя если обновить её под модульную систему WoC может что и получится.ну... вряд ли... это всё таки время... а у меня другой подход к модам... программа сама мод генерирует...
эм... а ты всё таки зайди в ветку мода... погляди... а там глядишь может всё таки и скооперируемся...[/b]