<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 22.12.2009, 1:47) [snapback]318917[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
п.с. русские символы в код и обратно программа переводить не умеет...[/b]
Этого пока не хватает. Но научится, научится ведь?
[/b][/quote]

эх.... не знаю... у меня не получается быстро обработать файл... на 700 кб минут 5-6... хотел барбарис прикрутить (он буквально за секунды делает), а он командную строку не берет... почему то... по пробую наверно, но по позже...

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 22.12.2009, 1:47) [snapback]318917[/snapback]</div>
А вообще если есть возможность делать такие программы по редактированию xml-файлов цивы, то может сделаешь программу для редактирования древа технологий. Та, что имеется, мало того, что работает с проблемами, так ещё и ресурсы жрет немеряно.
А вот нормальная программа, которая отображала бы это древо, позволяла передвигать по нему техи и изменять их связи, очень пригодилась бы.
[/b]
ну... вряд ли... это всё таки время... а у меня другой подход к модам... программа сама мод генерирует...

эм... а ты всё таки зайди в ветку мода... погляди... а там глядишь может всё таки и скооперируемся...