<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 20.12.2009, 12:15) [snapback]318672[/snapback]</div>Мод находится на стадии разроботки, будут добавленны более серьёзные изменения.Ну что вы к человеку пристали!
Да, согласен, что это не совсем мод.
Скорее компонент. Но все же.
Человек хотел сделать что тоо хорошее.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 20.12.2009, 12:15) [snapback]318672[/snapback]</div>Паша, я не приставал к человеку, а всего лишь хотел объяснить,Ну что вы к человеку пристали!
Да, согласен, что это не совсем мод.
Скорее компонент. Но все же.
Человек хотел сделать что тоо хорошее.
[/b]
что, прежде, чем что-то выкладывать, стоит семь раз отмерить.
И что не всё можно назвать модом.
Вот и всё.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Изменения - изменениями, но вот скриншоты и более подробные описания, сделают тему мода намного интереснее.Мод находится на стадии разроботки, будут добавленны более серьёзные изменения.[/b]
Скоро будет новая версия.
Будет выложена ЗДЕСЬ.
Вопрос: добавить в него ресурс кокао? Нет
Вопрос: сделать отдельную тему в разделе "Моды и сценарии"? Нет
Вопрос: добавить в "Будущее цивилизации" креветок, титан? Титан да, а креветок то в будущее зафига? Они и в более раннее время сойдут.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Чтобы привлечь внимание к теме мода. Ну и просто флуд. На мой взгляд, в данном случае он полезен.Вопрос: Зачем задавать столько вопросов?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 19.1.2010, 21:13) [snapback]322388[/snapback]</div>Хороший вопросВопрос: Зачем задавать столько вопросов?
[/b].
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 19.1.2010, 23:17) [snapback]322408[/snapback]</div>Вопрос: добавить в него ресурс кокао? Нет
Вопрос: сделать отдельную тему в разделе "Моды и сценарии"? Нет
Вопрос: добавить в "Будущее цивилизации" креветок, титан? Титан да, а креветок то в будущее зафига? Они и в более раннее время сойдут.
<div class='quotetop'>ЦитатаЧтобы привлечь внимание к теме мода. Ну и просто флуд. На мой взгляд, в данном случае он полезен.Вопрос: Зачем задавать столько вопросов?[/b]
[/b][/quote]
Спаибо за ответы.