<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 23.12.2009, 17:26) [snapback]319075[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vreda * 23.12.2009, 20:26) [snapback]319068[/snapback]ворлбилдеровский файл-файл редактора мира
стартового сейва нет,иначе бы я вопрос не задал.
А что значит ворлбилдеровский файл?
[/b]
начни новую игру и сразу сохранись,ИМХО не стоят генерированные карты того чтобы их переигрывать по несколько раз
[/b][/quote]
Всем спасибо,восстановить к сожалению не получилось.
Поверь именно это карта для режима ООС стоит. Если ты конечно знаешь что это такое, и какая сложность там обстоит с параметром здоровья.
Я генерировал карты на протяжение 5 часов,а потом еще пару часов. Итого около 800 генераций.
Так вот все эти карты блекли по сравнению с тем,что есть на этой карте.
Да сейчас скрин приложу и вы сами все увидите. Такого что тут было вряд ли вы увидите честным путем.
пшеница+свинья+кукуруза+корова город с 2+2+2. Вообщем идеальней условий не бывает
+на моей территории было железло и уголь. Аллюминия не было,но я его мог получить с помощью корпораций,но не стал этого делать,выиграл полетом в космос.
Хороший старт (карта).
Но где Ирригация? 3 Пшена не дорабатывают. Или у тебя в еще нет Госслужбы?
Судя по скрину, в городе до сих пор нет Амбара, наука просто мертвая, Коттеджей почти нет, город для ОСС мал. Это Космос?