<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 16.12.2009, 2:58) [snapback]318097[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Tekee * 16.12.2009, 4:29) [snapback]318084[/snapback]
Я начал изучать русский язык после получения копии Русский версию цивилизации 3. Сам изучил, знаю сейчас хорошую сумму слов.Мне трудно использовать правельние падажи. Я думаю что мне нужно практиковать с языком, через русскую версию форума моя любимая игра (through the russian version of the forum of my favorite game)
Я прикрасна говорю по-англисский.
[/b]
Tekee, на наш форум
Добро пожаловать!

Позволю себе немного поправить твой текст (только орфографию - не стилистику):

Ты прекрасно пишешь по-русски
[/b][/quote]

Спасибо это очень помагает меня. Я изпользую диаграмму с всеми концами падежи.
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 16.12.2009, 4:11) [snapback]318106[/snapback]</div>
Да, а тебе не кажется, что вот так сразу все накинутся с нашим нативным русским, и отпугнут коллегу?
Ставлю на Финляндию.
[/b]
Никогда не слышал русские разговори раньше. Мне интересна знать как они сообщается (разговаривают?). Сейчас ни очень страшна.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Note, please, that we&#39;re flooding purely in Russian.[/b]
I don&#39;t understand what is "flooding"?

<div class='quotetop'>Цитата(General * 16.12.2009, 13:14) [snapback]318195[/snapback]</div>
Tekee, рад приветствовать!
У поэта Маяковского было стихотворение со словами:
- Я русский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Ленин.

Его можно перефразировать так:
- Я русский выучил только за то, что на нём говорят про циву!
[/b]
Да, Я посмотрю, какие интересные моды у вас здесь.

<div class='quotetop'>Цитата(milan98 * 16.12.2009, 11:41) [snapback]318184[/snapback]</div>
В профиле часовой пояс 11.40 на этот час, так что это за океанский фрукт)) добро пожаловать!
[/b]
Не понал, какой фрукт? Я фрукт из океан? Я живу в Северной Америке, через Атлантический океан.

Все кто догадался, что я фин, хорошой догадываться. Мое имя Tekee является в финским языком. означает слово "делать".
(Я изпользовал авто-переводчик чтобы написать эту предложение.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.12.2009, 6:50) [snapback]318126[/snapback]</div>
Все-таки думаю, что француз. Да не просто француз, а из французской Гвианы.
[/b]
Тоже хороший догадания??? (also a good guess)
Канадиц из джамаика.

<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 16.12.2009, 11:31) [snapback]318181[/snapback]</div>
Вот то он раскажит на Родине,какие русские бывают ...
Прекращаем флудильную дискуссию пожалуйста...
[/b]
Все друзями из джамайку мечтают про руси, я ни мог менять их мнение.