<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 16.12.2009, 23:24) [snapback]318226[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаIt is the Gerund from "flood". The last one means "create a lot of senseless messages". Here (in this theme) it means all messages with discussing of your appearing.I don't understand what is "flooding"? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Don't take offence, I think milan98 used this term without any hope to see your answer. So I should clear. The word "фрукт" (a fruit) in this context means "unknown, different from us". And milan98 made a mistake (так что это за океанский фрукт) - in this form it looks like "What an ocean fruit is he?" But indeed there is the unneeded space between "за" and "океанский", so the phrase should be written as "так что это заокеанский фрукт" - it means "So he is the oversea guy"Не понал, какой фрукт? Я фрукт из океан? Я живу в Северной Америке, через Атлантический океан.[/b]
[/b][/quote]
Спасибо, в англиский если кто-то называют друг друга фрукти это значет что они геями. Мне будет интересно останит здесьВы все так интересно говорите!
Особено вы Свипер, делаете легче для меня, так как вы хорошо знаете английский!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.12.2009, 23:46) [snapback]318228[/snapback]</div>Мне нравиться читать все добра пожаловати, даже если они флуди?Говорила же - удалить надо флуд этот похабный.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 17.12.2009, 4:01) [snapback]318254[/snapback]</div>Хватит! Здесь человек учит русский язык,
а не английский! Нельзя просто с человеком
поговорить? Tekee молодец! Русский учить
начал!
[/b]Этикета в русскях форуми не знаю а сейчас я совсем не раздражан ( etiquette in Russian forums I don't know, but right now I am completely not irritated)
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 17.12.2009, 13:38) [snapback]318331[/snapback]</div>ОК, в будущем я буду писать вот такЯ знаю.
Но на русском пишется Ямайка.
[/b]
Друзями котори не могут говорить по-руссики очень понравилась слова такА моя любимые слова это тихо
очень споконы слов.
Написал пост через 20 минут
<div class='quotetop'>Цитата(Tekee * 18.12.2009, 6:10) [snapback]318379[/snapback]</div>Ничего себе хорошо! Да он герундий от причастия отличить не может! Позор!Особено вы Свипер, делаете легче для меня, так как вы хорошо знаете английский![/b]
В школу! Повторять забытое.
<div class='quotetop'>Цитата(Tekee * 18.12.2009, 6:10) [snapback]318379[/snapback]</div>Да, действительно. Русский язык очень сложный для изучения. С трудом понял мысль... но не уверен, что правильно понял.Мне нравиться читать все добра пожаловати, даже если они флуди?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Tekee * 18.12.2009, 6:10) [snapback]318379[/snapback]</div>Да какой тут этикет? Этикет при дворе английской королевы, а тут люди простые. Расслабься, Tekee, и будь собой. Нам всем интересно с тобой поговорить.Этикета в русскях форуми не знаю а сейчас я совсем не раздражан ( etiquette in Russian forums I don't know, but right now I am completely not irritated)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Tekee * 18.12.2009, 6:10) [snapback]318379[/snapback]</div>Да, в русском языке есть очень много красивых слов.ОК, в будущем я буду писать вот так
Друзями котори не могут говорить по-руссики очень понравилась слова такА моя любимые слова это тихо
очень споконы слов.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Tekee * 18.12.2009, 6:10) [snapback]318379[/snapback]</div>Молодец! Так держать!Написал пост через 20 минут[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.12.2009, 9:46) [snapback]318388[/snapback]</div>BuDDaH, не забудь объяснить значение слова "расслабься".Расслабься, Tekee, и будь собой.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 18.12.2009, 10:23) [snapback]318393[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.12.2009, 9:46) [snapback]318388[/snapback]BuDDaH, не забудь объяснить значение слова "расслабься".[/b][/quote]Расслабься, Tekee, и будь собой.[/b]
Пусть учится работать со словарем. Я и так страюсь писать предельно ясно, с помощью слов и фраз, которые он должен легко понять.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 18.12.2009, 11:20) [snapback]318402[/snapback]</div>Да простит меня "О Пушистейший", но такого слова
<div class='quotetop'>ЦитатаНЕТ в словаре![/b][/quote]лекго[/b]
Издержки производства. Пусть привыкает к опечаткам. Обычное дело на форуме.
PS На этот раз прощу
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.12.2009, 11:46) [snapback]318388[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Tekee * 18.12.2009, 6:10) [snapback]318379[/snapback]Ничего себе хорошо! Да он герундий от причастия отличить не может! Позор!Особено вы Свипер, делаете легче для меня, так как вы хорошо знаете английский![/b]
В школу! Повторять забытое. [/b][/quote]А за такое, святой отец, можно и партбилет на стол положить.
![]()
глагол с инговым окончанием - ну-ка? чего это?
он был использован в present continuous - и где тут Participle I?
Да, слово было вырвано из контекста - но можно и вернуть его туда.

<div class='quotetop'>(sweeper * 18.12.2009, 12:48) [snapback]318417[/snapback]</div>В present continuous (progressive) и используется Participle I!!!глагол с инговым окончанием - ну-ка? чего это?
он был использован в present continuous - и где тут Participle I?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(MizhGun * 18.12.2009, 15:22) [snapback]318420[/snapback]</div>Ладно, уболтали, чертяки. Возьмите с полок по пирожку. BuDDaHу - с повидлом. MizhGun сам себе выберет.В present continuous (progressive) и используется Participle I!!!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 18.12.2009, 13:41) [snapback]318423[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(MizhGun * 18.12.2009, 15:22) [snapback]318420[/snapback]Ладно, уболтали, чертяки. Возьмите с полок по пирожку. BuDDaHу - с повидлом. MizhGun сам себе выберет.В present continuous (progressive) и используется Participle I!!!
[/b]
[/b][/quote]
Гы. Тимкомрад, ты не зол, зол не ты, и пирожок твой с повидлом мне не нать.![]()
Слово - серебро, а молчание - золото![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.12.2009, 14:18) [snapback]318428[/snapback]</div>Если бы все предпочитали золото, то форум давно бы зачахСлово - серебро, а молчание - золото
[/b]![]()
Хотя ради справедливости стоит отметить, что некоторым пару килограммов столь драгоценного металла не помешало бы.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 18.12.2009, 14:52) [snapback]318431[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.12.2009, 14:18) [snapback]318428[/snapback]Если бы все предпочитали золото, то форум давно бы зачахСлово - серебро, а молчание - золото
[/b][/b][/quote]
Он и так зачах![]()