<div class='quotetop'>Цитата</div>В твоем предложении будет для каждой формы правления по 2 правителя. Чем-то напоминает Age of Mythology, кстати, где мы выбирали божество при переходе в новую эпоху.k' post='318198' date='16.12.2009, 21:34']
Слушай Sylexz,а что если сделать так, чтобы правители менялись при смене правительства к примеру для монархии - Катерина или Пётр по выбору,для коммунизма - Ленин или Сталин,для демократии - Путин.Конечно можно сделать только один вариант для каждого правительства.Мне кажется это наиболее рациональный вариант.Только вот в начале игре скорее всего придётся выбирать не правителя,а страну.Я знаю что это не много глобально.Просто решил внести идею на рассмотрение.Так сказать прибавить эффект реалистичности.Начну свою работу прям с субботы
[/b]
Я же запланировал более глубокую систему, где правитель будет меняться каждые 6 - 60 лет (1е для демократии, второе для монархии). При скорости 1ход = 1-2 года (в поздние эпохи и того медленнее), на которую я рассчитываю, можно будет поиграть 40 ходов с Аггр./Имп. правителем.
Соотв. повоевать, расширить территорию. Потом он умрет (от старости/болезни и т.п.) и его Дух./Труд. сын будет еще 50 ходов строить храмы и дороги, развивать инфраструктуру. Т.е. все как в жизни.
Игра т.о. растянется на ~6000 ходов. Чтобы игрок не скучал, будет добавлена пара сотен случайных событий, в 1.5 раза увеличено число технологий, юнитов, ресурсов и зданий, и привнесено 8 новых "систем" (истощение, колониальная дистанция и пр.). Все это вместе будет играться на реальной карте мира.
Как видно, работы невпроворот, поэтому мне и потребовалась помощь. Так что, если в субботу еще не пропадет желание поработать, то загляни в тему "Разработка: новые цивилизации". Это то, что нужно сделать в 1ю очередь.