Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Вакансии в команду CU

Комбинированный просмотр

Я готов стать графиком, мэпмэйкером и тескстовиком.
    Владения - фотошоп, немного иллюстратора и корела.
    капля макса, википедия))), ВорлдБилдер, блокнот.
    (Работы нужны?)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 16.12.2009, 19:57) [snapback]318187[/snapback]</div>
    Я готов стать графиком, мэпмэйкером и тескстовиком.
    Владения - фотошоп, немного иллюстратора и корела.
    капля макса, википедия))), ВорлдБилдер, блокнот.
    (Работы нужны?)
    [/b]
    Очень, как говориться, рад . Работы не нужны - мы все-таки не на собеседовании. Главное - энтузиазм и умение писать без ошибок (это для текстов ). Иконки, по большей части, будут не очень сложными.

Собственно, на данном этапе разработки требуются только тексты и иконки. К карте перейдем, когда закончим с контентом, который будет на эту карту выставляться.

Я создам две темы:

1) Новые цивилизации. Тут обсудим список цивилизаций, и, соответственно, текстов и графики, которые могут для них потребоваться.

Работать будем поблочно: т.е. сначала европа (вост., зап., южная и т.п.), затем с.американские индейцы и т.п.

2) Общее развитие проекта. Эту тему создам немного позже. Будет включать количественные показатели того, что необходимо сделать и уже сделано, а также этапы разработки проекта.

Здесь 2 плюса: 1. Жаждущие видеть прогресс в разработке увидят его, и 2. Самим разработчикам будет легче ориентироваться в проекте.

Приятно, что ты решил помочь. Добро пожаловать в команду .

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    k&#39; post=&#39;318186&#39; date=&#39;16.12.2009, 19:53&#39;]
    Эммм ФИО и описание как я понял?Я не пользуюсь таким лексиконом
    [/b]
    Случайно не играл никогда в Europa Universalis?

Если нет, то объясню задумку: правители динамические, мрут от старости или замещают друг друга на выборах.

Соответственно, историзм сложно соблюсти в такой игре, как цивилизация. Кто гарантирует, что в XVIII веке в России будет монархия и Екатерина II?

Поэтому нужно будет сделать пулы (списки) случайных имен правителей.

Ну и, соответственно ФИО должны быть у китайцев китайскими, причем желательно, чтобы перекликались с реальными династиями, у русских - русскими, у индейцев - индейскими.

Чтобы не делать по 100 правителей для каждой из стран, я сделаю рандомные приставки к их именам (Петр I,II, ..., XL).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Закрытая тема

Ваши права