<div class='quotetop'>Цитата</div>Есть насколько помню специальный обряд по полному уничтожению их, и другой такой же против демонов. Но это так в Орбисе было.еркурианцы меня просто достали своей численностью и качеством войск. Я так почитал что у них оказывается ангел даётся после смерти доброго юнита любой цивилизации (я так понял имеется ввиду светлая цивилизация, хотя может и нейтральная), при чём ангел имеет опыт погибшего и его можно апкгрейдить в более сильные войска.. ужас.. я уже не то что партию проигрывал, а просто надоедало с ними воевать. Вроде есть обряд\ритуал "изгнание праведников" (нужно от 70 очков армагеддона и строиться долго), который обрывает связи с покровителями у юнитов и превращает их в обычное низкоуровневое пушечное мясо, но я до него не доходил, и не факт что поможет против ангелов.[/b]
А вообще воскрешение кажись не от цивы, а от религии зависит.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну я как-то после Орбиса на простой FFH как-то и не смотрю, уже примитивным кажется.ак почитал про Орбис, что то не очень интересно. максимум из за оборотней бы поиграл.[/b]