<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот в чем прикол, почему у меня как-то не работала эта сеть в Орбисе.Ну тоже хороший путь, только там надо с определённым числом наций дружить, так как воруешь технологии которые известны аж трём цивилизациям с которыми у тебя открыты границы.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Надо попробовать будет, за Калабим последний раз играл кажись год назад, так что точно не помню, но высшие вампиры суровы, а если учесть что любые юниты 6 уровня можно было сделать вампирами, то такие суровые архимаги выходили.Кстати, если играть за Калабим, то кроме феодализма ещё желательно побыстрее изучить религиозную ветку "Многоруких Повелителей", чтобы построить в будущей ферме по откармливанию вампиров башню удовольствия, иначе слишком уж много недовольных будет в городе (я такую построил в самом перспективном по населению городе, одновременно столице).. Так как потом только за счёт высших вампиров и удаются войну вести.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Про FFH сказать как-то трудно, там баланс долго правился, так что зависит о стиля игры, хотя играл не за всех. И даже как-то в голову не приходит. Баннор суровы, они могут количеством победить, так как при их крестовом походе ещё и их села вместо того, чтобы расти в городки создают демагогов и по новой. Подозреваю, что в союзе с Меркурианцами они всех снесут.p.s. Хотел про баланс цивилизаций поговорить, а в итоге в здания ушёл диалог. Какие цивилизации по вашему самые сильные?[/b]
Ещё запомнились сидары, возможность перевести любой юнит выше 6 уровня в великого человека прикрепленного к городу очень сильна. К тому же у них охотник может телепортироватся через клетку, а это прикольно.
А в Орбисе я пожалуй наследников Патрии выберу, как сильнейшую цивилизацию. Она необычна и баланс с ней трудно выстроить.
Их города не растут, им не нужна еда. А соответственно пока будет хватать счастья их города могут поддерживать столько специалистов, сколько надо, при кастах, конечно.
Ну и ещё кое-какие их приколы.