+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: про баланс Fall From Heaven 2

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну тоже хороший путь, только там надо с определённым числом наций дружить, так как воруешь технологии которые известны аж трём цивилизациям с которыми у тебя открыты границы.[/b]
    Вот в чем прикол, почему у меня как-то не работала эта сеть в Орбисе.

Кстати, если играть за Калабим, то кроме феодализма ещё желательно побыстрее изучить религиозную ветку "Многоруких Повелителей", чтобы построить в будущей ферме по откармливанию вампиров башню удовольствия, иначе слишком уж много недовольных будет в городе (я такую построил в самом перспективном по населению городе, одновременно столице).. Так как потом только за счёт высших вампиров и удаются войну вести.[/b]
    Надо попробовать будет, за Калабим последний раз играл кажись год назад, так что точно не помню, но высшие вампиры суровы, а если учесть что любые юниты 6 уровня можно было сделать вампирами, то такие суровые архимаги выходили.

p.s. Хотел про баланс цивилизаций поговорить, а в итоге в здания ушёл диалог. Какие цивилизации по вашему самые сильные?[/b]
    Про FFH сказать как-то трудно, там баланс долго правился, так что зависит о стиля игры, хотя играл не за всех. И даже как-то в голову не приходит. Баннор суровы, они могут количеством победить, так как при их крестовом походе ещё и их села вместо того, чтобы расти в городки создают демагогов и по новой. Подозреваю, что в союзе с Меркурианцами они всех снесут.
    Ещё запомнились сидары, возможность перевести любой юнит выше 6 уровня в великого человека прикрепленного к городу очень сильна. К тому же у них охотник может телепортироватся через клетку, а это прикольно.

А в Орбисе я пожалуй наследников Патрии выберу, как сильнейшую цивилизацию. Она необычна и баланс с ней трудно выстроить.
    Их города не растут, им не нужна еда. А соответственно пока будет хватать счастья их города могут поддерживать столько специалистов, сколько надо, при кастах, конечно.
    Ну и ещё кое-какие их приколы.

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 13.12.2009, 23:04) [snapback]317907[/snapback]</div>
    Подозреваю, что в союзе с Меркурианцами они всех снесут.
    [/b]
    Меркурианцы меня просто достали своей численностью и качеством войск. Я так почитал что у них оказывается ангел даётся после смерти доброго юнита любой цивилизации (я так понял имеется ввиду светлая цивилизация, хотя может и нейтральная), при чём ангел имеет опыт погибшего и его можно апкгрейдить в более сильные войска.. ужас.. я уже не то что партию проигрывал, а просто надоедало с ними воевать. Вроде есть обряд\ритуал "изгнание праведников" (нужно от 70 очков армагеддона и строиться долго), который обрывает связи с покровителями у юнитов и превращает их в обычное низкоуровневое пушечное мясо, но я до него не доходил, и не факт что поможет против ангелов.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 13.12.2009, 23:04) [snapback]317907[/snapback]</div>
    А в Орбисе я пожалуй наследников Патрии выберу, как сильнейшую цивилизацию.
    [/b]
    так почитал про Орбис, что то не очень интересно. максимум из за оборотней бы поиграл.

p.s. Инферналы то чего то стоят так враги, если их быстро Меркурианцы не вынесут? Что то их пока я играю очень быстро выносят (Меркурианцы обычно раньше появляются).

<div class='quotetop'>Цитата(mew * 13.12.2009, 23:16) [snapback]317910[/snapback]</div>
    Так почитал про Орбис, что то не очень интересно. максимум из за оборотней бы поиграл.
    [/b]
    До
    <div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 13.12.2009, 23:56) [snapback]317913[/snapback]</div>
    Ну я как-то после Орбиса на простой FFH как-то и не смотрю, уже примитивным кажется.
    [/b]
    После
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

+ Ответить в теме

Ваши права