+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Неверные пиктограмы религий в БТС

Комбинированный просмотр

BuDDaH, показывают мультик хлеб и вино, но пиктограма становиться индуизма. Несколько раз пробовал. Каждый раз, мультик хлеб и вино, пиктограма в предложении начать револючию и установить богословие нац религие... пиктограма в предложении хрест, а вот пиктограма в городе знак индуизма (звезда Давида) И город становиться святым городом не богословия а индуизма, но приэтом хрестианские храмы можно строить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(V for Vendetta * 9.12.2009, 1:01) [snapback]317487[/snapback]</div>
    знак индуизма (звезда Давида) [/b]
    Звезда Давида - знак иудаизма.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 9.12.2009, 1:00) [snapback]317492[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(V for Vendetta * 9.12.2009, 1:01) [snapback]317487[/snapback]
    знак индуизма (звезда Давида) [/b]
    Звезда Давида - знак иудаизма.
    [/b][/quote]
    Сори, я перепутал) не звезда Давида. Просто там все религии както у меня перепутаны и я уже сам путаюсь. Просто факт того что у меня неверные пиктограмы для рилигий. Загрузилд карту скачаную ан 18 цивилизаций с реальными религиями, карту играл под простой цивилизацией. Там все было верно, загрузил на БТС, просто перепутаны пиктограмы. Суть карты в том что карта мира, 18 цивилизаций, и цивилизачии начинают с того что у них уже есть религия в городе. Так вот, почемуто у меня в БТС сами пиктограмы перепутаны, так что настройки с автомисионерами и автоинженерами нипричем.

+ Ответить в теме

Ваши права