+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Неверные пиктограмы религий в БТС

Комбинированный просмотр

Я незнаю, может была такая тема... но. Суть проблемы в том, что раньше я играл в простую Цивилизацию... поставив цивилизация-БТС открыл для себя невероятное, например.. иследовав Богословие. Пишет что новая религия и святым город становиться один из городов цивилизации, но вместо того чтобы стоял пиктограма креста(со звездочкой) как в простой циве4, то ставиться знак индуизма. И так же самое с другими религиями. Подскажите что делать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Везде индуизм, или просто другие религии? В последнем случае у тебя, скорее всего, включена опция выбора религии открывателем.
    Krieg души

Lexad, нет, не везде. Просто вместо нужной пиктограмы после иследования религии становиться другая, несвойственная пиктограма названию.
    На всякий случай, скажите включать/отключать опцию выбора лидером религии... может это и то о чем вы говорите.
    Но есди вы имеете ввиду "Автозапус Миссионеров и Лидеров" то эта опция отключена (крестик возле нее не стоит).

Божество

Опция устанавливается при создании новой игры через Custom Game. Тогда при открытии религии открывший сам выбирает, какую он открыл. Это Ваш случай?
    Krieg души

А мультик религии совпадает со значением пикторгаммы? После изучения богословия Шиву показывают или хлеб и вино?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Уже Будду показывают.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 8.12.2009, 19:03) [snapback]317468[/snapback]</div>
    Уже Будду показывают.
    [/b]
    хи-хи-хи
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

BuDDaH, показывают мультик хлеб и вино, но пиктограма становиться индуизма. Несколько раз пробовал. Каждый раз, мультик хлеб и вино, пиктограма в предложении начать револючию и установить богословие нац религие... пиктограма в предложении хрест, а вот пиктограма в городе знак индуизма (звезда Давида) И город становиться святым городом не богословия а индуизма, но приэтом хрестианские храмы можно строить.

<div class='quotetop'>Цитата(V for Vendetta * 9.12.2009, 1:01) [snapback]317487[/snapback]</div>
    знак индуизма (звезда Давида) [/b]
    Звезда Давида - знак иудаизма.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 9.12.2009, 1:00) [snapback]317492[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(V for Vendetta * 9.12.2009, 1:01) [snapback]317487[/snapback]
    знак индуизма (звезда Давида) [/b]
    Звезда Давида - знак иудаизма.
    [/b][/quote]
    Сори, я перепутал) не звезда Давида. Просто там все религии както у меня перепутаны и я уже сам путаюсь. Просто факт того что у меня неверные пиктограмы для рилигий. Загрузилд карту скачаную ан 18 цивилизаций с реальными религиями, карту играл под простой цивилизацией. Там все было верно, загрузил на БТС, просто перепутаны пиктограмы. Суть карты в том что карта мира, 18 цивилизаций, и цивилизачии начинают с того что у них уже есть религия в городе. Так вот, почемуто у меня в БТС сами пиктограмы перепутаны, так что настройки с автомисионерами и автоинженерами нипричем.

Возникают два вопроса:
    1. пиратка?
    2. на других картах (не 18 цив.) та же петрушка?
    Гомер Симпсон

Русификатор от нашфанатиков стоит? Если да, то проверь шрифты
    в папке Beyond the Sword\Assets\res\Fonts
    Заодно кинь их сюда, взглянуть на них стоит.

А как вариант.
    Поставь русик заново, скорее всего проблема именно в шрифтах.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

papa1, Больше всего что пиратка, так как качал с торента, ставиться сразу БТС. У нас в городе таких игор ненайти чтоб купить. Игра сразу была русифицирована.
    На других картах тоже самое. просто навел пример карты на 18 цив так как там сразу религии раставлены. И в просто Цивилизации 4 все бло правельно, а тут перемешалось.

Хальк Юсдаль, русификатор стоит тот что был на игре, сейчас обновлю игру до 3,19 с патча и скачаю русификатор. Проверял версию пишет что финальный релиз.
    У меня после установик в корневой папке БТС есть простая цива, но просит диск.
    Вот шрифты с игры
    Civilization 4 - Beyond the Sword\Assets\res\Fonts[attachmentid=5944]
    и
    Civilization 4 - Beyond the Sword\Beyond the Sword\Assets\res\Fonts [attachmentid=5945]
    Я пробовал перенести шрифты, но не помогло. В карте где уже раставлены религии, то отображение религии возле имены лидера правельное, а над городом нет. Я просто проверяю на этой карте так как ненадо иследовать религии чтоб проверять правельность пиктограм.
    Вложения Вложения

<div class='quotetop'>Цитата(V for Vendetta * 9.12.2009, 13:46) [snapback]317527[/snapback]</div>
    papa1, Больше всего что пиратка, так как качал с торента, ставиться сразу БТС. У нас в городе таких игор ненайти чтоб купить. Игра сразу была русифицирована.
    [/b]
    Это и есть ответ на все вопросы.

P.S. То, что негде купить - верю (и сочувствую).
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    papa1, Больше всего что пиратка, так как качал с торента, ставиться сразу БТС. У нас в городе таких игор ненайти чтоб купить. Игра сразу была русифицирована.[/b]
    Никогда не понимал, зачем качать пиратки не свежевышедших игр. И да пиратки не обсуждаются.

Хальк Юсдаль, русификатор стоит тот что был на игре, сейчас обновлю игру до 3,19 с патча и скачаю русификатор. Проверял версию пишет что финальный релиз.[/b]
    Посмотрел шрифты, в обоих случаях одинаковые, 2005 года редактуры. Вот бесстыдники, кинули одни и те же. У тебя поди и значок шпионажа не отображался. Неудивительно что все пиктограммы спутаны.

В общем дело все в этих русифицированных шрифтах, они нормальные только в русификации нашфанатиков и наверное 1С.

Хальк Юсдаль, спасибо огромное, я наверное поставлю патч 3,19 и русификатор ваш, надеюсь это поможет.
    Относительно пиратки, это я понял когда скачал. В инфе не говорилось о том чья это локализация(( А купить цивилизацию нормальною нет нигде( нашел одну, тоже от пиратской студии. Думаю смысла платить за такой диск нет.

Хальк Юсдаль, спасибо огромное, я наверное поставлю патч 3,19 и русификатор ваш, надеюсь это поможет.Относительно пиратки, это я понял когда скачал. В инфе не говорилось о том чья это локализация(( А купить цивилизацию нормальною нет нигде( нашел одну, тоже от пиратской студии. Думаю смысла платить за такой диск нет.[/b]
    Это конечно так, к слову. Но раз пиратка была скачана, то имеется приличный интернет. В таком случае напомню, что есть такая штука как DC++ . Больше ничего не скажу, и так опасаюсь кары за подобные разговоры .

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 10.12.2009, 1:56) [snapback]317577[/snapback]</div>
    Это конечно так, к слову. Но раз пиратка была скачана, то имеется приличный интернет. В таком случае напомню, что есть такая штука как DC++ . Больше ничего не скажу, и так опасаюсь кары за подобные разговоры .
    [/b]
    Приличный иннет 5кб/сек на диал-апе качал. Уж хотелось поиграть в БТС. А можеш вислать "правельные" шрифты из своей папки фонтс в БТС?

Super Moderator

Не знаю насколько применимо,но по моему дешевле заказать игру через интернет магазин,чем платить за время скачки
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Gromozeka, ам я плачю 60 гривен в месяц и меня в нете ничего кроме скорости не ограничивает. А относительно заказа надо таки заказать игру, ток я так понял не от 1С, а то видно тту на них жалуються. Будем заказывать оригинал. Но всеже, ктониьбудь выложите шрифты от БТС. Ато охота поиграть нормально пока придет диск.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права