качать надо все версии по порядку или сразу 0.04 ?
дело в том, что я скачал только 0.04, распаковал - скопировал содержимое в папку Мод - зашел в игру - загрузил Lit мод, в верхнем правом углу надпись вижу что версия 0.04, а вот в игре никаких изменений не заметил...к примеру та же Великая стена стоит 100 щитов, а здесь написано что 1500 и т.д.
<div class='quotetop'>Цитата</div>1. Спасибо поправлю сейчас.1. Полярный медвед, тигры, гигантские медведи - слишком большие, поэтому их головы входят в брюхо соседа.
2. Танк ездит по горам.[/b]
2. Пока не разберусь с проходимостью гор, будут такие вот. Горные танки.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сразу 0.04. Тут я подозреваю произошла обычная ошибка. Нужно не Извлечь в папку LIT mod 0.04, а Извлечь в текущую папкукачать надо все версии по порядку или сразу 0.04 ?дело в том, что я скачал только 0.04, распаковал - скопировал содержимое в папку Мод - зашел в игру - загрузил Lit мод, в верхнем правом углу надпись вижу что версия 0.04, а вот в игре никаких изменений не заметил...к примеру та же Великая стена стоит 100 щитов, а здесь написано что 1500 и т.д.[/b]
В общем наконец-то обновил его до версии 0.05. Пришлось помаяться с переходом на RevDCM, и прибавилось тормозов. Но возможности появились огромные.
Это и дистанционная бомбардировка, и прокачки для шпионов и революции. И очень много иного.
В общем подробно опишу нововведения завтра. А пока пара простых скринов.
![]()
P.S. Если нет интерфейса, то переименуйте путь к Моим Документам, как нужно для мода Rise of Mankind
<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 17.1.2010, 13:07) [snapback]322092[/snapback]</div>В каком именно теге?Кажется это можно сделать в CIV4CultureLevelInfo.
[/b]
Там есть только:
Type - Внутреннее обозначение культурного уровня
Description - Игровое название культурного уровня
iCityDefenseModifier - Защитный бонус города с данным культурным уровнем
SpeedThresholds - Пороговые значения культурного развития города, необходимые для достижения данного уровня при игре на указанных скоростных режимах
Насчет известных мне баг в моде. Глубокий океан будет графически отличатся от обычного, только после загрузки этой игры с сохранения, но в остальном действовать, он будет как и надо. Как это решить, ещё не знаю, но проблема это мелкая и чисто графическая.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да именно там.Кажется это можно сделать в CIV4CultureLevelInfo.[/b]
Культурное влияние в одну клетку это
<Type>CULTURELEVEL_NONE</Type>
Культурное влияние на 7 клеток, как обычно это
<Type>CULTURELEVEL_POOR</Type>
Обычно для достижения уровня POOR не требуется вообще культуры 0, но я поставил туда в SpeedThresholds небольшое число. Так что город начинает лишь с радиусом на одну клетку. Все собирался исправить это изменение, а потом оно стало одним из основных в моде. Культура идущая от побед над животными шла как раз на развитие таких городов. А в первом городе дворец быстро обеспечивал расширение границ.
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 17.1.2010, 15:50) [snapback]322103[/snapback]</div>Спасибо.Да именно там.
Культурное влияние в одну клетку это
<Type>CULTURELEVEL_NONE</Type>
Культурное влияние на 7 клеток, как обычно это
<Type>CULTURELEVEL_POOR</Type>
Обычно для достижения уровня POOR не требуется вообще культуры 0, но я поставил туда в SpeedThresholds небольшое число. Так что город начинает лишь с радиусом на одну клетку. Все собирался исправить это изменение, а потом оно стало одним из основных в моде. Культура идущая от побед над животными шла как раз на развитие таких городов. А в первом городе дворец быстро обеспечивал расширение границ.
[/b]
to Хальк Юсдаль
> RevDCM 2.61 - в представлении не нуждается.
в нем же можно включать/отключать новые возможности?
а на остальные нововведения в dll можешь сделать отключение?
и этот, betterAI прикрутитть туда могешь?
и ещё.... а как на счет терраморфинга и посадки леса?
и где то на их-фанатиках видел SDK-мосты...
ну и собственно... если в мой мод твою dll добавить... но чтобы в случае патча к циве, её обновить...
Может сделать этот мод про Ледниковый период (и льды по всей карте (уже))?
1. Сделать текстуры заснеженными.
2. Я видел "Чёрного дракона" прислать?
3. Переименовать "Плавучие льды" в "Плавучий лёд", т.к. я заметил сообщение "... вырос плавучие льды".
4. Много других изменений (пока не придумал).